Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ganz ok, aber es muss sich einiges tun
Sauber, freundlich, aber mit viel mehr Potenzial. Die Häuser sind in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden und das Essenskonzept muss komplett überdacht werden. Aktivitäten für Kinder gibt es viele.
KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gutes Preis/Leistungsverhältnis,
Gute Lage, schnell zu erreichen, trotzdem ungestört, gutes Restaurant und sehr gute Bedienung, Wellnessbehandlung sehr gut und auch sehr gute, freundliche Mitarbeiter
TinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub für die komplette Familie
Schönes Hotel für die gesamte Familie, es bietet viele Möglichkeiten für groß und klein. Man findet alles was man braucht im kleinen Supermarkt und auch der Spa Bereich lädt zu etwas Erholung ein.

unknownDeutschland
Besser geht immer
Sauber, freundliche Mitarbeiter, Ferienhäuser etwas abgewohnt aber Ansicht super, Außenbereich könnte Nein Den Häusern etwas gepflegter sein gerade was grünschnitt angeht
FinnDeutschland
Kleine Auszeit
Das Hotel ist optimal für ein Familienurlaub, für die Kinder gibt es allerhand Aktivitäten zu erleben! Das Schwimmbad war super und hatte eine sehr angenehme Temperatur!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöner Empfangsbereich, tolles Zimmer, viele Freizeitangebote, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und nettes Personal.
IvonneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles im Allen einen Toller Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber soweit so gut. Wir waren zufrieden. ringserrum= sehr teuer. schöne Anlage , aber nix für Große Kinder, ab 12 JAhren.. eher etwas für die Kleineren
KerstinDeutschland
Sehr familienfreundlich
Wir hatten eine Ferienwohnung in der Anlage, sehr zu empfehlen. Vielseitige Angebote für Kids und ein Supermarkt haben unseren Urlaub dort sehr erleichtert.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholungsurlaub
Es war an unserem Wochenende nicht so gut besucht, was für uns sehr positiv war. Da wir mit Hund da waren, fanden wir es super, dass wir ihn mit zu den Mahlzeiten nehmen konnten. Ansonsten alles super positiv.
DeniseDeutschland
Top Anlage in bester Lage
Eine gut gepflegte Anlage mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Personal ist nett, man kann gut speisen und sich bei schlechten Wetter gut beschäftigen.