Paula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kurzer Erholungsurlaub
ruhig gelegen, ideal zum entspannen und Fahrrad fahren, etwas nostalgisch doch sehr schön, ein kleiner Strandabschnitt ist vorhanden, Sauna und Schwimmbad vorhanden, die Sonnenterasse lädt zum verweilen bei Kaffee und Kuchen ein, Abendessen mit Reservierung ist schön, das Essen ist sehr lecker
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erneuter Aufenthalt für 2020 ist bereits gebucht !
Exzellentes Hotel bezüglich Rezeption, Restaurant mit Speisenangebot ( besonders der Wildspezialitäten ), der Möglichkeit vor dem Frühstück ein Bad im gepflegten Innenpool und abends einen Saunabesuch zu unternehmen. Die Seesuiten sind gediegen ausgestattet. Zudem war bei herrlichem Wetter für einen Wald voller Pilze gesorgt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Optimale Lage, direkt am See inmitten vom Wald!
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage. Es liegt direkt am See und ist von einem Waldgebiet umgeben. Das gesamte Team ist sehr freundlich und versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

Heiko (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen sicherlich wieder.
Das Ferienhaus war gut ausgestattet, aber sehr hellhörig. Wir waren mit dem Hund unterwegs und dafür war die Lage optimal.
Mechthild(66-70)Deutschland
tolles Naturerlebnis
Sehr schön. Sehr interessant, daß noch viele alte Einrichtungsgegenstände erhalten; wir an der Rezeption von einer netten Dame einiges zum "Früher" - und "Jetzt"- Zustand erfahren haben. Das Schwimmbad ist ein Kleinod. Ein kleines feines Hotel in nahezu unberührter Natur. Der See rundet das Erlebnis ab. Als Ortsunkundiger haben wir das Hotel unter der Adresse im Kopfbogen mit dem Navi nicht gefunden, Nossenthiner Hütte klappte.
Babette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Herrliche Gegend, schickes komfortables Haus.
Ferienhaus super ausgestattet. Traumhafte Lage. Super freundliches Personal. Perfekter Kurzurlaub vom Alltag. PS Alles super organisiert, vor allem der Wellnessbereich
Denny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann, aber kein Muss.
Zum Hotel an sich, kann ich keine Bewertung abgeben aber zu unserem Haus. Wir kamen an, Ende September, im Haus genauso kalt wie draußen (ca. 11Grad) mit 3 Monate altem Baby. Elektroheizungen angeschaltet und festgestellt das die im Wohnbereich ohne Funktion ist, toll. Zumindest im Schlafbereich ging die Heizung. Dazu im ganzen Haus alte Spinnweben, im Treppenbereich defekte Glühbirnen und ein Wasserdruck in der Dusche der einen von Strahl zu Strahl springen lässt um nass zu werden haben die eine Nacht zum…
Hilli(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
alles gut !!! bis auf die Stufenkennzeichnung.
für uns immer wieder prima !! Bitte markieren sie doch einmal im Schwimmbad 2 Sufen evtl mit gelber Farbe oder mit LED Lichter. Dies bin ich schon 2x fast runter gefallen,
Heike(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Natur- Hotel
Es ist ein wunderbares Areal ,mitten in der Natur. Alles ist gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und sehr engagiert. Der Service ist super. Wir waren mehr als zufrieden. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man das besondere sucht und entspannen möchte. Wir bedanken uns für diesen unvergesslichen Aufenthalt.
E.R.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wenn man als Berliner nicht wirklich meckern kann
Eine Kombination aus 80er-Jahre-"Chic" (Denkmalschutz ...) und Moderne. Manches ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber kleine Mängel und heutzutage nicht mehr gebräuchliche Besonderheiten werden spätestens mit der Freundlichkeit des Personals aufgewogen. Als Gast fühlt man sich wohl aufgenommen und, so weit wie man das wünscht, auch umsorgt.