Eine Kombination aus 80er-Jahre-"Chic" (Denkmalschutz ...) und Moderne. Manches ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber kleine Mängel und heutzutage nicht mehr gebräuchliche Besonderheiten werden spätestens mit der Freundlichkeit des Personals aufgewogen. Als Gast fühlt man sich wohl aufgenommen und, so weit wie man das wünscht, auch umsorgt.
Ausstattung vom Interieur aus den 80er Jahren, das entspricht den denkmalpflegerischen Intentionen. Bei der Dichtheit der Fenster (es war draußen stürmisch ...) könnte ein wenig nachgebessert werden. Bei der Ausstattung wurde von uns nichts vermisst (TV, Kühlschrank ...), die "historisch" enthaltenen Schminkplätze im Bad und im Schlafzimmer waren unüblich. Im großen Bad sowohl Badewanne als auch Duschbad.
Frühstück - ausgewogen für verschiedene Geschmacksrichtungen, reichhaltig, angenehme Atmosphäre, sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung Weil wir keine große Speisenmengen suchen, war das Angebot mit den Wild-Tapas für uns genau richtig, auch dazu gab es eine sehr freundliche Beratung.
Ausgezeichnet! Alle Anfragen usw. wurden schnell und sehr freundlich beantwortet. Auch ungewöhnliche Wünsche wurden im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt.
Nicht unmittelbar an den Hauptstraßen - was für Ruhesuchende angenehm ist. Ein See mit wunderbar klarem Wasser, eine Waldlandschaft mit Ruhe und trotzdem gut zu erwandern oder mit dem Rad zu erkunden. Ausflugsziele sind, je nach Interesse, ebenfalls nicht weit. Wer man das braucht ...
Ausgeliehene Fahrräder waren in ordentlichem Zustand, die E-Räder haben wir nicht genutzt. Das gut gestaltete Schwimmbad mit anschließender Sauna haben wir mehrfach genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | E.R. |
Lieber E.R., haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Dass Sie sich bei uns umsorgt und gut aufgehoben gefühlt haben, freut uns sehr, so soll es ja auch sein! Gern werden wir Ihr Lob aber auch noch einmal an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Für den Fall, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Naturresort Drewitz einmal etwas Neues ausprobieren möchten, empfehlen wir unsere modernen Ferienhäuser, die wir neben unseren fünf (n)ostalgischen Suiten im Haupthaus anbieten. Alles Gute solange und herzliche Grüße aus Drewitz