AlfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren zufrieden.
Sehr nettes und hilfbereites Team, in allen Bereichen. Frühstück top. Saubere Zimmer, Hotelbereiche auch alles top.
EnricoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles war in Ordnung und sehr schön!
Alles war in Ordnung und sehr schön! Ich habe jetzt echt keine Lust hier noch mehr zu schreiben, wenn ich schreibe es war alles in Ordnung und sehr schön muss dass doch reichen!
BärbelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gemütlich geführtes Familienhotel
Sehr einladend..... Freundliche umsichtige Mitarbeiter. Gutes und ausgiebig bestücktes Frühstücksbüffet. ( Jedoch !!- Abdeckhauben über offene Lebensmittel wären optimal, denn es waren hustende Gäste zu beobachten....)

HarisDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alles vom feinsten.
Sehr sauber, ordentlich und freundliche Mitarbeiter/innen. Zimmer entsprach der Beschreibung. Schöne Lobby und viel Infomaterial über die Gegend, und das Essen im Restaurant war sehr gut.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Businesshotel
Freundliche Mitarbeiter, prima Frühstück und leider für die vielen anderen Dinge im Hotel keine Zeit. Würde es aber Freunden, Kollegen und Bekannten weiterempfehlen.
Wolfgang und Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
gelungene Feier
Ich habe meinen 80. Gebutstag in diesem Hotel gefeiert.Die gesamte Vorabstimmungmit Frau Friel war sehr angenehm und professionel.Die Gestaltung der Tafel war sehr schön.Das Essen war hervorragend.Danke
DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach toll
Gut zu finden, sauber und ordentlich, super Ausstattung , schöne Aufenthaltsräume und hübscher Ausstattung, schön eingerichtete Zimmer
unknownDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Kurzurlaub mit Höhen und Tiefen
Sehr ländlich gelegenes 3***S Hotel. Empfangs- Aufenthalts- und Restaurantbereich laden zum verweilen ein. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt schön renovierte Zimmer. Die Standartzimmer sind im Moment jedoch nicht zu empfehlen. Sind eben in die Jahre gekommen und benötigen eine Runderneurung. Bei der Qualität der Zimmerreinigung ist noch Luft nach oben. Mehrere Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sind in der näheren Umgebung.
JiriDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Service und sehr freundliche Mitarbeiter
Sauber und ansprechend Wir haben dort nur geschlafen und woanders gefeiert. Aber das Hotel war perfekt für unsere Zwecke.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kein guten Morgen...
Sehr sauber, netter Empfang. Frühstücks-Personal muss dringend in Sachen Höflichkeit geschult werden! Komme gerne wieder!