IrmtrautDeutschland
Besser als erwartet!
Zwar an der Straße, aber dennoch ruhig gelegen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Ein freundliches Personal findet man zu jeder Tageszeit. Das Frühstück sowie das a la carte-Essen entspricht einem höheren Standard als 3 Sterne.
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gutes Hotel mit angemessenen Leistungen.
Eine sehr schöne Anlage. Guter Service in allen Belangen. Unterstellmöglichkeit für mitgebrachte Fahrräder.S ehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und geschmackvolles Essen in der Halbpension!!
RoswithaDeutschland
Sehr empfehlenswert
Landschaftlich sehr gut gelegen. Man muss allerdings mobil sein um die Gegend per Rad, Auto, Motorrad zu erkunden. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und das Frühstück ist vielfältig und wird ständig vervollständigt.

ForsterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Personal und Service = TOP, Zimmer = solala
Das Hotel ist für viele Ausflüge gut gelegen, aber man muss mobil sein. Das Personal ist immer für einen da und gestaltet den Aufenthalt so angenehm wie möglich.
NicoleDeutschland
Kurz und gut
Das Hotel liegt super zentral, ländlich zwischen Hamburg und Schwerin. Zimmer sind Mod eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
ArianeDeutschland
Familienfeier zum 90. Geburtstag
Gemütlich, sauber, toller Service und tolle Küche. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und flexibel. Wir haben uns mit unseren 30 Gästen sehr wohl g fühlt.
SigridDeutschland
Angenehmen Ambiente
Sehr gepflegt, ansprechende Eingangsbereich, freundliches Personal.Ausgezeichnetes Frühstück, leider am Sonntag nur bis 10 Uhr. Auch die Bar schließt schon um 22 Uhr.
Agnes
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Angenehme Atmosphäre, ausgezeichnetes Frühstück, bequeme Betten, nahe der Hauptstraße. Eine schöne Überraschung ist der Trabi am Eingang :-)
EdiSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Adresse, wer es ruhig haben möchte
Das Hotel befindet sich an guter Lage, mit teilweise schattigen Parkplätze. Radwege direkt vor der Türe. Großzügiger Grundriss.
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Klasse Service
Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage für ausführliche Radtour en in die mecklenburgische Seenplatte. Der Service ist hervorragend.