Brigitte und Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein sehr gutes Stadthotel in ruhiger Lage
Im ganzen Hotel gab es kostenloses WLan ohne Anmeldung, welches eine gute Qualität aufwies und sehr schnell war.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schön und groß, nicht ganz großartig
Das Hotel ist gut, aber fast zu groß. Man verläuft sich gerne. Das gesamte Ambiente ist sehr, sehr schön Personal ist hilfbereit und freundlich. Gastronomie ist sehr gut. Zimmer sind normal groß und sauber. Allerdings ist es niocht mehr das neuste Hotel.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gelegentlich mal wieder
Annehmbares Stadthotel für das Bussiness - Ausreichende Ausstattung - umfangreiches Frühstück - Empfehlung

Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden noch öfter kommen
Wir waren sehr zufrieden.Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Autobahn und in der Nähe zur Moerser Innenstadt.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmes Hotel
Liegt am Rand der Innenstadt an einem sehr schönen Park, großer Parkplatz, große Zimmer, freundliches Personal; TESLA Tankstation auf der Rückseite
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal und nie wieder
Das Frühstück war eigentlich ganz nett. Aber das Personal könnte aufmerksamer im Verteilen der Kaffeekannen sein. Und nicht erst damit kommen, wenn man schon fast fertig ist mit dem Frühstück.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super-Hotel
Das Hotel ist gut von der Autobahn zu erreichen und seinen Preis absolut wert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich auch um kleine Probleme sofort. Das Frühstück ist sehr gut, leider für meinen Geschmack etwas zu viel Verpackungsmüll (Butter, Margarine, Leberwurst, Zwiebelmett). Aber nichts desto trotz würden wir das Van der Valk jederzeit wieder buchen.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel! Sehr toller Service
Was hatten wir ein Glück! Das Hotel war mit den normalen Zimmern überbucht, so das wir ein gratis Upgrade mit Whirlpool und kamin attrappe bekommen haben! Wooow das war sooo mega toll! Toller Service
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sauber - Zimmer sehr gut - Badezimmer sehr gut Dusche und Badewanne - TV Kühlschrank ruhiges Zimmer auch zur Straßenseite
Thor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mäßig
Lautes Zimmer, heruntergekommener Balkon, Schimmel im Bad Zimmer nicht gründlich geteinigt gutes Frühstücksbuffet