Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für ein Wochenende in Moers okay
Renoviertes Haus nah an zwei Autobahnen. Für Leute , die von der Autobahn kommen , sehr gut zu erreichen. Das Haus wirkt frisch renoviert und hat jetzt offensichtlich 4 Sterne . Die Gesellschaftsräume wirken einerseits modern, andererseits dominieren Glitzereffekte und pompös anmutende Dekoelemente, aber das ist ja Geschmackssache . ...
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für Geschäftsreisende gut geeignet
Hotel mit viel Platz im Haus und außerhalb. Reichlich Parkplätze vorhanden. Großes Restaurant, angenehmer Lobby-Bereich mit offenem Kamin, gemütliche Bar. Freundlicher Empfang, großzügiges Komfortzimmer mit sehr bequemem Bett und hellem Badezimmer. Zugang zu durchgängigem Balkon auf der 1. Etage. Sehr guter WLAN Empfang im ganzen Haus.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Karnevalsfeier.
Ein prima Hotel mit schönen großen Zimmern und ausreichend kostenlosen Parkplätzen wie man es von dieser holländischen Kette gewohnt ist. Leider fand während meines Aufenthalts eine große Karnevalsfeier statt, die das Hotel in Ausnahmezustand versetzt hat, also Lärm, Restaurant geschlossen und die Bar war nur bei Teilnahme an der Karnevalsfeier möglich. Im Rahmen solcher Veranstaltungen kann man keine Zimmer über Hotelportale an Reisende vermieten!!!!!!!!!

Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert
Von der Rezeption über das Zimmer bis zu Restaurant und Service bin ich rundherum zufrieden. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Hotel
Super Hotel auf der Dienstreise nach Moers. Sehr luxuriöse und saubere Zimmer. Frühstück war hervorragend und absolut lecker.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ideales Hotel für Geschäftsreisende
Typisches Van der Valk Hotel in der Nähe der Autobahn, dennoch relativ ruhig. Für Geschäftsreisende sehr gut geeignet. Großer Parkplatz, der nach heftigem Schneefall und anschließendem Tauwetter schwierig zu begehen war (mit Rollkoffer). Freundlicher Empfang, geräumiges Zimmer im oberen Stockwerk mit Dachschräge. Bequemes Bett, geräumiges Bad. Guter WLAN Empfang.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
Super Hotel , gutes Restaurant, gemütliche Bar , Süßigkeiten Automat auf dem Flur !! Sehr bequemes Bett und Top Badezimmer!
Zoltan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Geschäftsreise
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist leicht von der Autobahn zu erreichen. Ca. 30 Minuten vom Flughafen. Schade ist nur der leicht Schimmelbefall im Bad am Haartrockner. Erzeugt gleich ein ungutes Gefühl
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Als normaler Kunde: "sehr gut"
Als Daydreams-Kunde hatten wir das Gefühl oft als Kunde zweiter Klasse bedient zu werden. zB.: Wir bekamen, als bekannt wurde, dass wir Daydreams-Kunde sind ein anderes Zimmer, ebenso eine andere Speisenkarte und man wollte uns als Daydreams-Kunde das Abendessen nicht auf der Terrasse sondern nur im Innenraum servieren. Ansonsten war alles TOP!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein großes aber dennoch gemüliches Hotel
Ein großes aber dennoch gemütliches Hotel. Das Zimmer war gut eingerichtet und hatte ein großes Bett. Das Bad war sauber und bequem. Frühstück war Klasse