Anna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung okay
Schönes Zimmer. Dusche ohne Einhebelmischer, schwierig. Morgens ab 6.00 Uhr viel Lärm vor dem Fenster. Leider war die Hotelbar nicht geöffnet, schade. Sonst alle sehr freundlich im Hotel
Magdalena (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Für Business Reise gut! Urlaub eher nicht so ne id
Das Hozel ist im allgemeinen sehr schön, die Lobby, das Restaurant und die Terrasse. Unser Zimmer war eigentlich schön aber leider hat es mir für einen 4 Sterne Hotels an einieges gefehlt wie einen Kühlschrank oder eine Klimaanlage. Das Zimmer bräuchte eine kleine General Überholung, da der Teppich sehr viele Flecken hatte, die Fensherbank schmutzig war. Im Allgemeinen sieht man das dieses Hotel etwas Renoviert werden müsste zumindest die Zimmer. Dad Bad war schön sauber und hell. Eins womit wir mehr als…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht wieder
In der Hütte sind 30 grad .schlechtes Restaurant. Absolut nicht empfehlenswert. Wir kommen nicht wieder . Und wenn man den Preis bedenkt ....

Achim (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu teuer und unsauber.
Unsauberer Duschkopf , Schimmel u. Kalkablagerungen. Schimmelflecken an der Decke im Duschbereich. Völlig verschließener Sessel. Tischlampe defekt. Reinigungspersonal konnten uns nicht verstehen (Deutsch). Wir hatten eine Suite für 250,- . Keine Entschuldigung vom Hotel.
Johann(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel sehr gute geeignet für Business-Kunden
Gut gelegenes Hotel mit beachtlicher Größe. Alles da, was man braucht. Eher für Business-Kunden ausgelegt. Manche Zimmer mit Balkon. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Älteres Hotel mit guten Zimmern
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sind aber nicht abgewohnt. Große Zimmer. Sehr ruhig. Hinterm Hotel gibt es einen großen Park mit diversen Sportmöglichkeiten.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Werden dort nicht mehr übernachten
Ein älteres Haus, alles sehr dunkel gehalten. Keine Klimaanlage oder Ventilator auf dem Zimmer. Außerdem war es im Internet falsch verlinkt, denn dort hieß es, es sei ca. 10 km vom Movie Park entfernt, es waren jedoch 48 km, sodass ich auch von zu Hause aus zum Park hätte fahren können. Personal war außerordentlich freundlich, jedoch der Service schlecht, so mussten die Kinder 45 Minuten auf ein Eis warten. Es gab kein Zimmer, welches man mit 2 Kindern hätte bewohnen können, so mussten wir mit dem Jüngsten in einem…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Preiswertes Hotel mit guter Autobahnanbindung.
Gut gelegenes Hotel (Autobahnnähe) mit kostenlosen Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, ausreichendes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, ruhige Zimmer (Parkseite)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gern
Das Van der Valk in Moers befindet sich sehr verkehrsgünstig an der A 57 und A 40. Es ist ein großer, kostenloser Parkplatz vorhanden. Die Lobby ist sehr geschmackvoll und einladend, die Bar sehr geschmackvoll eingerichtet, mit offenem Kamin.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gelungener Silvesterball
Das Van der Valk Moers ist etwas in die Jahre gekommen.Sehr verkehrsgünstig und gut zu erreichen, ca. 300 m zur A 57 und A 40. Es ist ein großer und ausreichender Parkplatz vorhanden. (kostenlos) Zum Stadtkern nach Moers sind es ca. 1,5 km. Aufenthalt vom 30.12.18 - 01.01.2019