Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohlfühlfaktor programmiert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel weiter empfehlen. Wir fanden nur das Ausleihen eines Fahrrades für 15,00 € pro Tag zu teuer.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis
Von innen wesentlich besser, als von außen. Tolle moderne Ausstattung, allerdings war das Zimmer zur Strasse etwas laut.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gute Lage
Für mich ist das "van der Valk" in Moers ein Hotel in schöner Lage mit guter Anbindung an die Innenstadt. Schade, dass die Autobahn so nahe liegt! Das ist zwar positiv für den Reisenden, aber unangenehm für den Schläfer, der gerne bei offenem Fenster schläft.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Teures Hotel mit nicht 100% akzeptbalem Personal!
Die Inneneinrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll. Das Hotel selber braucht zB. dringend neue Fenster. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ließ zu wünschen übrig, alles erfolgte kurz und knapp. Der Zustand des Zustellbettes in unserem Komfort Zimmer war sehr schlecht. Wir hatten ein Arrangement gebucht und trotzdem gab es große Schwierigkeiten. da unsere bestätigten Sitzplätze nicht existierten.
Rut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel in der Nähe der Autobahn
Gutes Autobahnhotel, das Ambiente war sehr geschmackvoll. Die Speisen waren im Preis leistungsverhältnis nicht ganz optimal. Zwar gab es eine vielfältige Karte doch geschmacklich waren wir enttäuscht.
Harrie(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Moers, ein Hotel wert zu besuchen
Eines Hotel zum empfehlen! Gutes Bereich mit dem Auto. Freundliches Personal. Im Zimmers ist alles nach zufriendenheit. Gutes Essen (Fruhstuck und Abendessen).
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hochzeitsuite der Hammer! Top!
Super, Immer wieder gerne super hochzeitsuite! noch niemals so eine tolle ausstattung gehabt! es ist wirklich sauber und völlig modern und neu eingerichtet!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Städtereise mit deutlichen Mängeln
Hotel direkt am Park, sehr lang gezogen, der Weg zum Zimmer kann sehr lang werden dunkle Einrichtung, ausreichende kostenlose Parkmöglichkeiten, überwiegend ältere Besucher Der Aufzug direkt an der Rezeption war die gesamte Zeit defekt. Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen, die defekte Lüftung, der Kühlschrank, sowie die nachlässige Reinigung waren sehr störend. Zudem sind einige Zimmer durch einen durchgehenden Balkon verbunden, zur Lüftung muss man die Balkontür kippen, was eine gewisse…
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Geschäftsreise ok
Als Geschäftsreisender kann ich zu recht behaupten das das Hotel von den Zimmern super aber vom Service sehr schlecht ist.
Carol(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Licht und Schatten im Hotel Van der Valk in Moers
Wenn man das Hotel anfährt, fallen einem erstmal die vielen Parkplätze vor dem Hotel auf! Es erinnert schon an ein Motel - ist es aber nicht. Positiv allerding das die Parkplatze kostenlos sind und in ausreichender Anzahl vorhanden sind! Das Entree ist in Dunklem Holz sehr schick gehalten, in der Lounge flackert das Feuer im Kamin. es sieht gepflegt und sauber aus. Wir hatten das Floriade-Arrangement gebucht, das Frühstück und auch z.T. Abendessen einschloss. Das Alter der Gäste lag meist bei 50+. Es sind auch…