Jimmy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es paßt alles rundum, ein Ort zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, alles gut bis gehoben eingerichtet, Frühstück und Essen generell sehr gut, sehr weiter zu empfehlen.Ich komme auf alle fälle wieder! Bis..
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut und Verkehrsgünstig gelegen
Das Hotel liegt direkt am Autobahnkreuz A40/A57,trotzdem sehr ruhig. + Ausreichende Parkplätze vorhanden. + Netter und freundlicher Empfang + Zimmer sauber,gepflegt,stylisch und modern möbliert. + Frühstücksbuffet absolut ausreichend und abwechslungsreich + Schöner Park für einen Spaziergang - Motel-Style,lange Wege zu den Zimmern. - Zimmer nicht klimatisiert. - Speisen von durchschnittlichlichter Qualität
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Rel. einfach ausgestatt. Zi- für Durchreise o.k
Hatte den Eindruck, daß bei der Auswahl an Speisen (Frühstück, Zwischenmahlzeiten / Snacks und Abendessen) viel mit vorgefertigten Zutaten / Speisen gearbeitet wird. Dies ging meiner Meinung nach zulasten des Geschmacks und der Qualität und ist deutlich verbesserungsfähig. Gute Verkehrsanbindung bei Anreise mit PKW. Für Übernachtung bei Durchreise o.k. Frühmorgens war aufgrund des einsetzenden Berufsverkehrs sehr hoher Lärmpegel. Zimmer war hellhörig.

Fritz-Erik(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Suboptimal
Hotel ist in die Jahre gekommen; bedarf der Renovierung und der Reorganisation. Service der Restaurantcrew teilweise unakzeptabel. Teppichboden im Zimmer fleckig.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Motel in Moers
einfaches aber ausreichendes Motel in oers, direkt an der Autobahn gelegen. Zum schönen Stadtpark sind es nur 5 Minuten und ein Freibad ist auch in der Nähe (Sommermonate). Das Personal wirkte manchmal ein wenig gestresst und man empfand Fliessbandatmosphäre. Preis / Leistung ok.
Antonio(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unschlagbares Preis-Leistungverhältnis
Unschlagbare Preis-Leistung verhältnis, Zimmer sind nicht nagelneu, aber sehr sauber und gepflegt. Nette und freundliche personal, Tolle Atmosphäre. Sehr gute Restaurant
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gute Lage, akzeptabler Preis aber mit Abstrichen
Das Hotel eignet sich gut für Geschäftreisende, da es sehr verkehrsgünstig liegt und einen großen, kostelos Parkplatz hat. Das Gästeklientel ist überwiegend niederländisch und älter. Die Komfortzimmer ist gut ausgestattet, nur fehlt es an ausreichenden Steckdosen für Ladekabel. Weiterer Mangel ist, dass die Fenster und Balkontüren keinen Lärm von außen abfangen und es somit stellenweise etwas lauter im Zimmer ist. Im Winter besteht das Problem darin, dass die Heizung das Zimmer nicht warm bekommt.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Tagungshotel!
Ich war auf einem Seminar, das im Hotel van der Valk stattgefunden hat. Das Hotel ist groß und etwas unübersichtlich (lange Flure, verwinkelt). Die Räume sind alle wirklich schön, die Zimmer mehr als geräumig, modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich, das Essen ganz gut. Gibt nichts zu meckern. Preis-Leistung war auch top. Wer das Hotel bucht weiß ja, dass es etwas abgelegen ist. Das störte also natürlich nicht.
Ullrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für einen Kurzurlaub gut
Wir haben uns im Hotel, mit wenigen Abstrichen wohl gefühlt, weil wir das Gefühl vermittelt bekommen haben : wir sind willkommen !
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder ein Aufenthalt in diesem Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Man hat sich um uns gekümmert. Frühstücksbuffet reichlich. Personal sehr hilfsbereit und aufgeschlossen.