Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hotel für Geschäftsreisende
Mit dem Hotel war ich insgesamt sehr zufrieden, Den Preis für das Frühstück von 12 € ist allerdings deutlich zu hoch, Kaffee wird nicht serviert, muss selbst am Automat geholt werden. Dies ist für mich kein Problem, passt aber nicht zum Preis.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wochenendtrip - empfehlenswert
Reklamation bereits angegeben: Minibar: nicht versiegelt Bad: Es lag noch ein benutztes Handtuch vom Vorgänger, kein Duschgel - Shampoo vorhanden. Es lag noch die Zimmerkarte des Vorgängers im Zimmer.
Hub(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Das Personal an der Rezeption sowie im Restautant war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben da wirklich keine Einwände! Wir können jedem dieses Hotel empfehlen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Neben der Autobahn eine Oase der Ruhe
Das Wohlbefinden am Abend hat den Erfolg meiner Dienstreise nur noch unterstrichen. Unkompliziert ankommen und mit einer netten Begrüßung willkommen geheißen zu werden- was will man mehr.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gutes Hotel in Melle
Wir hatten nur einen Kurzaufenthalt, aber in Melle war es bis jetzt das beste Hotel welches wir je gebucht haben. Es liegt an der Autobahn und man sollte die Zimmer der Südseite buchen, siehe Lageplan Hotel. Dort hatten wir einen sehr schönen Ausblick auf den Garten mit Teich und es war total ruhig. Es ist kein Urlaubshotel, aber wer im Raum Melle einige Tage übernachten möchte, dem kann ich das Hotel empfehlen.
Heidi(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Etwas störend empfand ich das Rauchen in der Havanna-Bar. Aber aufgrund des Namens ist dies wohl denkbar gewesen. Auch in der Eingangshalle fällt dieses einem Nichtraucher absolut auf. Ansonsten ein sehr tolles Hotel, das trotz der Autobahnlage sehr ruhig ist. Zu empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel direkt an der A30, ohne dass diese stört. Die Zimmer sind sehr groß,, in Ansätzen etwas abgewohnt. Die Lobby ist ist sehr gepflegt und das Personal durchweg freundlich. Die Küche ist ok, ohne zu glänzen. Parkplätze sind gratis.
Dirk(41-45)Deutschland
Großzügige, saubere und freundliche Zimmer
Auf der Nordseite ist die günstige Lage zur Autobahn bei offenen Fenstern zu merken. Bei geschlossenen Fenstern allerdings nicht. Die Betten waren sehr gut und ich habe dort erholsam geschlafen.
Petra(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Die Bewirtung war sehr gut. Leider hat unser Aufenthalt nur einen Tag und eine Nacht gedauert. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Vorsicht Lärm! BAB 30 in direkter Nähe
Mein erster Reinfall. Beim Buchen war ich von der Beschreibung des Hotels begeistert. Machen die Bilder doch einen guten Eindruck, Bei der Anreise der erste Schock. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn (ca. 50 bis 100 m ohne Lärmschutz) Ein unglaublicher Lärm auf dem Balkon. Die Fenster sind wirklich schon eine bessere Ausführung, aber das nutzt nichts. Man hört die ganze Nacht den Lärm der fahrenden Fahrzeuge. Das paßt nicht zu so einem teuren 4 Sterne Hotel. An der Rezeption fragte ich, ob mein Zimmer an der…