Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Prima Hotel mit günstiger Verkehrslage
Prima Business Hotel mit günstiger Verkehrslage. Empfang war freundlich und kompetent. Schönes Restaurant und es gibt auch eine Bar. Gut auch für Geschäftsveranstaltungen. Werde ich gerne wieder buchen.
Ole(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr freundlich, sauber und sehr gutes Essen
Personal sehr freundlich, aufgeräumt, kein Pool vorhanden, Autobahnseite sehr laut, Essensehr gut, sehr vielseitiges Frühstücksbüfett. Ich bräuchte für 2 Übernachtungen keinen Zimmerservice mit frischen Handtüchern und keine neue Seife und die Umwelt auch nicht. Wirklich zu empfehlen
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Leider die laute Seite erwischt an der A30 sonst 2
wenn es nicht die laute Seite gewesen wäre dann echt eine Empfehlung/Zimmer sind groß Badezimmer sehr groß für die ländliche Gegend sehr hohe Zimmerpreise Parkmöglichkeit sehr gut das es Sport Angebote oder Möglichkeiten gibt wurde beim Check In nicht informiert

Agnes(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein schnelles Hotel
Kann ich weiter empfehlen( sind übrigens auch selber auf Empfehlung gekommen) Das Hotel in Melle kann man auch als schnelles Hotel bezeichnen,gut erreichbar,Parkplätze sofort über Haupteingang erreichbar,Aufzüge an der Rezeption,Eingang zu Speiseräumen usw. Essen fix und top. Schöne,sonnige Aussenterrasse. Besonder die Damen und Herren im Service,Aufmerksam und freundlich,auch morgens. Die van der Falk Hotelkette hat auch in anderen Orten super Event-Angebote , die werden wir auf jeden Fall gelegentlich nutzen.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Top gepflegtes Hotel
Super Hotel... leider direkte Lage an der Autobahn,das macht das Schlafen mit offenem Fenster eher nicht möglich! Es gibt aber auch Zimmer zur ruhigen, grünen Seite. Sonst alles Tip Top und nichts zu meckern
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hotelbewertung
Ein sehr gutes empfehlenswertes Hotel. Preislich überzogen!! In der heutigen Zeit sind für einen Single 100,--€ für eine Übernachtung einfach zu teuer! Daher auch schwacher allgemeiner Besuch!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Kurztripp nach Melle
Ein sehr schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre. Für Dienstreisende wirklich zu empfehlen. Es gibt eine sehr gemütliche kleine Bar, in der man sogar rauchen kann. Die Zimmer sind gemütlich, sodass man sich rundum wohl fühlt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Spitzenhotel mit netten u. zuvorkommenden Personal
Ich mache schon seit Jahren Kurzurlaub in Melle, und komme immer wieder auf das Hotel zurück. Da ich mit Hund verreise ist es nicht immer einfach ein Hotel zu finden. Hier kann man wunderbar mit seinem Vierbeiner wohnen und Urlaub machen. Empfehlung!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder gerne -trotz der anstrengenden Arbeit
die einzigen,die überfordert waren ,waren die Barkeeper zum Wochenende hin wurden die Drinks immer "milder" und kleiner-schade aber vielleicht beim nächsten Mal ...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Endlich mal Service!
Ich habe eine Nacht in diesem Hotel verbracht sowie ein Seminar ausgerichtet. Endlich einmal bekam ich einen ehrlichen, freundlichen Service, der nicht augesetzt wirkte. Riesige Zimmer und ein hervorragendes Restaurant haben das Gesamtbild abgerundet. Ich komme gerne wieder!