Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr in Ordnung
Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Leider kostet WLAN immer noch extra. In der heutigen Zeit sollte das nicht sein. Die Zimmer zum Garten sind angenehm ruhig.
Frederick (71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Van der Valk -Melle. wie immer sehr zufrieden
Wir(mein Mann und ich) sind seit Jahren Gaeste in verschiedenen van der Valk Hotels und sind immer mit allem zufrieden gewesen. Nur bitte eine Kleinigkeit haben wir zu bemaengeln.Bitte sorgen sie dafuer,dass andere Gaeste sich bitte ab einer bestimmten Zeit( Abends) etwas ruhiger benehmen. I hope this is a small matter for the Manegment to deal with. yours Alice and Jack Low
Mieke(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schon zum fünften Mal, insgesamt 10 Nächte!
Groszes gut geleitet Hotel -sehr sauber-schoenes fruehstueck und halb Pension, schoene Teils renovierter Zimmer,

Irene(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kann ich nur weiterempfehlen
ich habe mit meine Schwester 3 Tage im Hotel verbracht. Es passte einfach alles, es war sauber, das Essen war einfach perfekt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat auch sehr viele Angebote, wir werden auf jeden Fall noch mal hinfahren.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wunderbar an der Autobahn gelegen
hatte leider ein Zimmer Richtung Autobahn und es war somit nicht möglich das Fenster bei Nacht zu öffnen. Das Hotel stattet aber gerade sämtliche Zimmer mit Klimageräten aus, so daß auch dieser kleine Mangel behoben ist.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wieder mal ein ganz klasse Aufenthalt im Hotel
Wir waren jetzt bereits das 2. Mal zu einem Golfwochenende im van der Valk Hotel in Melle und es war wieder ein ganz klasse Aufenthalt vom Zimmer bis zum Wetter ! Alles passte !! Wir kommen gerne wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Kurzaufenthalt mit großem Erholungswert
Das flair des Hotels ist eine Mischung aus business, family, Freizeit. Die Zimmer sind einladend groß, das Restaurant hat einen tollen Ausblick und die Terasse lädt ein zu Grillpartys. Überall lecker schmeckende Mint Bonbons.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurzurlaub mit Familienbesuch
Gut verkehrstechnisch gelegen. Für Ruhesuchende nicht Nordlage (Autobahn) sonder Südlage (ruhig) buchen. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Perfekter Service. Moderne Ausstattung.
Modernes Hotel, gute Ausstattung, trotz naher Autobahn sehr ruhige Zimmer. Gute Parkplätze in ausreichender Anzahl. Ausgezeichnetes Frühstück. Hundefreundlich. Wir kommen gerne wieder.
Fred(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel, perfekt als Ausgangslage für Tennisturnier in
Hat uns sehr gut gefallen. Ich würde wieder kommen. Als Ausgangspunkt für Golf oder das Tennisturnier in Halle perfekt. Trotz Nähe zur Autobahn ist das Hotel sehr ruhig gelegen und man hat Blick ins Grüne. Auch das Morgenbuffet liess nichts zu wünschen übrig.