Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel, große Räume, bester Service
es lohnt sich sehr ! Tolles Hotel, wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein ! aufmerksames Personal, gute Athmosphäre, verkehrsgünstige Lokation, bester Service, große Räume,tolles Bad
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tip-Top
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, uneingeschränkt empfehlenswert. Großzügige Zimmer mir Betten in denen man auch schlafen kann. Dusche , Bad, WC Raum groß, hell, sauber. Ruhig, von der nahen Autobahn bekommt man nichts mit. Personal zuvorkommend und hilfsbereit; immer freundlich.
Giesela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
In diesem Hotel ist es mir gut gegangen
Der Anlass meines Besuches war leider ein trauriger, ich kannte das Hotel und wußte, dass es mir sehr gut tun würde, wieder dort zu übernachten. Zum Restaurant kann ich leider keine Angaben machen - meine in Melle wohnende Verwandtschaft hätte es mir sehr übel genommen, wenn ich ihre Einladungen nicht angenommen hätte. Habe das Restaurant von meinem letzten Besuch in sehr guter Erinnerung, mit sehr aufmerksamen Personal. Ich werde das Hotel gerne weiter empfehlen und bei den Gelegenheiten, die ich in Melle…

Jürgen(46-50)Deutschland
Renovierung tut not.
In den letzten Jahren seit Eröffnung war ich mehrmals pro Jahr Gast im Van der Falk Melle. Leider muss ich sagen, dass eine grundlegende Renovierung mittlerweile wirklich nötig tut. Laut Aussage Rezeption wird nach und nach Zimmerweise dies auch getan (man sieht und hört aber nichts!?). Ansonsten wurden in den letzten Wochen auch die Preise gesenkt. Im März habe ich am WE noch ca. 120 EUR/Nacht bezahlt, letztes WE nur noch 88 EUR (beide Male über hotel.de gebucht). Restaurant: Gutes Frühstück, gute Abendküche,…
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel, Reklamation nicht berücksichtigt
Im Zimmer unangenehmer bis ekeliger Geruch. Die Bitte um Abhilfe mit einem Raumspray bzw. sonstiger Aromen wurde nicht erfüllt. Bettwäsche wurde gewechselt. Der neue Bezug hatte Löcher und auf dem Leintuch lag ein Schamhaar.
Hajo(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Van der Valk Hotels sind eine gute Empfehlung!
Sehr sschönes Hote.Etwas abseits im Grünen. Beste Küche und freundlicher Service. Leider sind die Zimmer und insbesondere das Bad/WC durch Ernergiesparlampen zu dunkel. Nach etwas Wartezeit wird es besser, aber für meinen Geschmack imer noch sehr schwach. Sicher ein guter Beitrag zur Umwelt und somit Ernergieersparnis..
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel mit Autobahn- und Ackerblick
Für einen Aufenthalt für eine Nacht mit perfekter Anbindung zur Autobahn kann man dieses Hotel bedenkenlos auswählen. Die Lobby mit der offenen Bar und dem unerträglichen Gestank nach kaltem Rauch - gerade wenn man tagsüber das Hotel betritt - ist eher abstoßend als einladend. Die langen, dunklen Gänge zu den Zimmern mit ihren altmodischen Teppichen und kalten Steinmauern wirken ebenfalls unzeitgemäß. Das Personal an der Rezeption war z.T. langsam und nicht besonders kompetent.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schickes hotel, sehr nette und fröhliche Bedienung
Grosse Zimmer, sehr schönes Bad mit langer Badewanne und guter Dusche. Zimmer mit Balkon, Gartenseite sehr ruhig, fast idyllisch! Fröliche Bedinung! Die Hochzeitfeier war super organisiert!
Richard (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hier sind Sie sehr gut aufghoben
Sollte ich mich wieder in dieser Gegend aufhalten würde ich mich wieder bei Ihnen Einquartieren. Die Gegend rund um Melle ist wirklich eine Reise wert. Die Menschen sind freundlich und zuvorkommend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr angenehm!
Leider waren wir nur für eine Nacht in diesem Hotel, würden aber auch einem längeren Urlaub dort nicht widersprechen,allerdings dann kein Zimmer zur Autobahn. Sehr freundliches und kompetentes Personal (gute Weinempfehlung) und die Havana Bar rundeten unseren Abend dort sehr angenehm ab. Auch der Brunch ist sehr zu empfehlen, für uns blieben hier keine Wünsche offen. Vielen Dank für tolle Stunden.