Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Nur übernachtet
Ich brauchte spontan und zu später Stunde (ca. 22.30) eine Übernachtungsmöglichkeit; das Zimmer war, ebenso wie das Bad, geräumig; die Bedienung war überaus freundlich; die Atmosphäre so gut, daß ich noch bis 1:00 den Service der Hotel-Bar, welche durch zahlreiche andere Gäste 'bevölkert' wurde, in Anspruch genommen habe. Sehr emfehlenswert!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
PERFEKT
Ich war schon sehr oft im Van der Valk Melle und komme immer gerne wieder! Vielen Dank und viele Grüße, K. Müller aus Berlin
Christa(56-60)Deutschland
Sicher nicht zum letzten Mal
Wir haben uns bei unserem Kurzaufenthalt im Hotel sehr wohl gefühlt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Bisher die beste Klimaanlage-leise-gut einstellbar!!! Zimmer zur Gartenseite sehr ruhig.Betten bestens. Bad ausreichend groß..In der Dusche wäre es sinnvoll,den festinstallierten Duschkopf gegen einen flexiblen auszutauschen. Die Platte,auf welcher man beim Frühstück selbst ein Spiegelei zubereiten kann,ist sehr verbesserungswürdig,da nicht genügend Heizleistung.Pro Spiegelei ca 10-15 Minuten…

Thomas(46-50)Deutschland
Clubtreffen in Top Hotel
Das Hotel liegt dirkt an der Autobahn. Einfach zu finden. Die Fenster sind sehr gut isoliert so das man den Strassenlärm garnicht richtig wahrnimmt. Am besten Zimmer nach hinten raus nehmen, da hört man garnichts. Die Zimmer sind ausserordendlich groß. Das Bad ist sehr groß. Separate Badewanne und Extra Dusche...TOP. Das Hotel macht einen sehr gepfelgten Eindruck. Das Abend BBQ Buffet war Klasse. Hier gibt es nichts zu bemängeln und das Preisleistungverhältnis passt auch.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wochenendreise
Hotel grundsätzlich in Ordnung, aber direkt an der Autobahn gelegen; Preis-Leistungs-Verhältnis gut gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; guter Ausgangspunkt für Fahrten
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schönes Hotel direkt an der Autobahn für Meetings
Ich war im Van der Valk Hotel in Melle bereits zwei Mal für betriebliche Veranstaltungen/Meetings. Das Hotel begeistert durch eine beeindruckende Eingangshalle. Die Besprechungsräume sind schön groß mit angenehmer Akkustik. Das Essen ist durchweg empfehlenswert. Der Service zuvorkommend. Der Check-In funktionierte leicht und problemlos. Die Zimmer waren umfangreich und sauber. Einziges Manko: Die Lage. Das Van der Valk Hotel liegt zwar mitten an der Autobahn, aber mit Melle auch mitten im Nirvana. Für…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für uns in allem dankbar gut
Wir waren anläßlich einer kleinen Familienfeier in Melle in Ihrem Hause und haben uns sehr wohlfefühlt. Beschonders schätzen wir Ihr Einfühlungsvermögen hinsichtlich der Behinderung meiner Frau (Dialysepatientin), dass es mögich war und nach Absprache ist, das Zimmer noch mittags nach der Dialyse haben zu können, so dass der Vorgang abgeschlossen werden kann und wir beruhigt nach Hause fahren können. Nach Rückfrage im Familienkreis konnten wir Ihr Hotel mit allen Annehmlichkeiten nur warmherzig weiterempfehlen.…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Rundherum perfekt!
Es war ein angenehmer Aufenthalt, bei dem einfach alles gestimmt hat. Angefangen bei den Parkplätzen, dem aufmerksamen Service (immer freundlich), der gekonnten Ausstattung des Hotels (liebevolle Dekoration in allen Bereichen), den großzügigen und sehr sauberen Zimmern sowie dem reichhaltigen und schmackhaften Buffett.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurz aber gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service an der Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich! Wir sind früher als geplant angereist, auch dies war kein Problem.Wir konnten sogleich unser( sauberes) Zimmer beziehen.Wenn es sich ergibt, kommen wir gerne wieder! -Leider ist das Hotel sehr hellhörig und die Zimmer zur Nordseite liegen direkt an der Autobahn.
Kurt(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit Lärmmacke
Leider wird in allen Werbemedien nicht auf die unmittelbare Nähe zur Autobahn hingewiesen. Autobahnseits ist es daher sehr laut. Gegen 10,00 € Aufpreis ist die autobahnabgewandte Seite dagegen sehr ruhig. Das Bad ist zwar sehr schön groß, jedoch ist statt der Badewanne und der sehr kleinen Dusche eine geräumige und damit komfortable Dusche sicher wesentlich sinnvoller und angenehmer.