Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Grundrenovierung der Zimmer wurde Ende März 2018 abgeschlossen. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018)
Ein helles, modernes und sehr angenehmes Hotel
Sehr gutes Bett.Das Beistellbett war praktikabel.Freundliches Personal und ein gutes Frühstück. Wenn es nicht so teuer wär,dann würden wir dort sehr gerne wieder kommen.
Benni(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kinderfreundlich, vielseitig, Spaß und Erholung
Kinderfreundlich, vielseitig, Spaß und Erholung auf ganzer Linie. Für Kinder und Erwachsene viel zu bieten. Wellnesbereich ist auch zu empfehlen. Gern wieder
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toilettenbereich ist renovierungsbedürftig, Essen
Toilettenbereich ist renovierungsbedürftig. Essen Mittag/Abend könnte mehr variieren. Getränke sind nur zum Teil all inklusive. Piste war sehr gut hergerichtet.

Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war sehr sauber, leider etwas in die Jahre gekomme
Der Aufenthalt war sehr schön, das Essen gut und wir hatten sehr viel Spaß. Leider sind einige Scheiben kaputt auch an der Eingangsdrehtür, das sieht nicht schön aus. Das Zimmer ist sauber aber auch etwas abgewohnt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienurlaub zum Geburtstag
Waren sehr begeistert -Preis Leistung ..kann man nicht topen ....was uns sehr aufgefallen ist ...jeder vom Personal ist sehr sehr freundlich und nett .-- was heute in vielen hotels fehlt ??danke für den tollen Aufenthalt
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Skifahren und Hotel gut, Essen aber schlimmer als..
Hotel ist schön gestaltet, Zimmer modern eingerichtet, Sauber, buchbar incl Frühstück oder auch mit Skipauschale. Skihalle ist OK aber das essen eine KATASTROPHE die mit nichts zu entschuldigen ist ! Man sollte unterscheiden zwischen der Hotelbewertung, das wirklich schön und sauber ist und den Bereich Skihalle, da beide zusammen gehören fliesst es eben beides ein... Ausser zum Skifahren wird das Hotel vermutlich kaum einer nutzen. Aufzüge ausser betrieb, gerade beim Frühstück fragte ich mich, wie wohl…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war sehr gemütlich
War doch recht sauber Sehr freundliches Personal Aber die Wände waren doch sehr dreckig Einige Sachen könnten doch mal erneuert werden Aber im großen und Ganzen sehr zufrieden
Jimmy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für jeden etwas dabei!
Wir waren mit dem Angebot und dem Service sehr zufrieden.Alles was versprochen war wurde eingehalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Typisches Sporthotel
Das Frühstücksbuffet war hervorragend. All inclusive Essen teilweise zerkocht. Zimmer mittelmäßig, da Teppich arg in Mitleidenschaft gezogen war, Sauberkeit des Zimmers war i. O.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Null Entschädigung bei Kopfverletzung in Skihalle!
Sind total enttäuscht von diesem Hotel. Unser Sohn ist wegen einer beim Ausleih falsch eingestellten Skibindung böse gestürzt, verletzte sich am Kopf. Laut Aussage des Mitarbeiters sei eine Verwechslung bei den Einstellungen schon öfter vorgekommen. Trotzdem bis heute keinerlei Entschädigung, noch nicht einmal eine Entschuldigung oder sonstiges Entgegenkommen. Unterste Schublade, Null Gastfreundlichkeit. Wir können das Hotel daher nicht empfehlen. SCHADE