Bewertungen (1.577)

Isabella VaMen(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ja weiterempfehlen! Sauber. Ruhig. Súper Essen.
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Viel Entspannung sehr gute Animation. Das Personal ist reizend und das Essen spektakulär. sehr empfehlenswert !!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Genau das Richtige zum Ausspannen.
Tolle Hotelanlage mit ausreichenden Liegen am Pool. Super um einfach mal zu entspannen. Beim Frühstück- und Abendbuffet ist für jeden Geschmack was dabei.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel, guter Service
Ein in allen Belangen praktisch eingerichtetes Hotel, allerdinge mit relativ kleinen Zimmern und kleinem Bad, kein BD. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr schnell. wir hatten einen Radfahrurlaub geplant, dafür war es gut. Es wäre natürlich toll, wenn das Hotel über einen Rad-Keller verfügte, der nicht 2 Straße weiter ist. Beim nächsten mal würden wir auf alle Fälle ein Appartement buchen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist nicht so riesig, sondern hat aufgrund seiner Größe noch einen Gemütlichkeitsfaktor, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Büffet, sowohl Frühstück wie auch Abendessen ist sehr abwechslungsreich und sehr reichlich. Es gibt für jeden etwas. Außerdem ist alles sehr gepflegt und sauber.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Gutes Hotel für 3 Sterne , sauber , Essen top ! , Betten gewöhnungsbedürftig , alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel , freundliches Personal , Pool top !
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles 3 Sterne Hotel
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Mobiliar ist etwas altbacken, aber völlig in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Buffet ist klasse, haben wir noch in keinem anderen 3 Sterne Hotel so erlebt. Die Lage ist gut, ca. 10 Minuten zum Strand, dad ist total in Ordnung. Poolbereich sah gut aus, haben wir aber nie genutzt. Animation haben wir auch ausgelassen. Wir empfehlen das Hotel gerne jedem weiter!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen lage. Es ist alles sehr sauber und das komplette Personal sehr freundlch und hilfsbereit. Auch dss Essen ist sehr abwechslungsreich und gut.
Maribel Verde(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Súper Aufenthalt!!
Das Beste am Hotel ist die Sauberkeit, das Essen und das tolle Team des Personals !! Du fühlst dich zu Hause. Es ist eine großartige Familie!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ruhiges, aber komfortables 18+ Hotel in super Lage
Das Valentin ist einen Aufenthalt wert. Es ist sauber und entspricht den spanischen 3 Sterne Standards. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Ein insgesamt ruhiges (18+) Hotel, in dem die Entspannung im Vordergrund steht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert, wenn man es eher ruhig mag!
Ruhiges und sauberes Mittelklassehotel, das sich gut als Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel eignet. Strand und Cafes befinden sich in der näheren Umgebung.