Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
erholsamer Urlaub
unser Hotel, das Puerto Azul Suite Hotel in Port de Pollenca wird überwiegend von englischen Gästen genutzt. Wir waren zu der Zeit die einzigen Gäste dort. Die englischen Gäste haben sich höflich, zuvorkommend und jederzeit freundlich verhalten. Wir würden dieses Hotel uneingeschränkt wieder buchen und empfehlen.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gutes Aktiv und Sporthotel bei Pollenca
Hotel in Stadtcenter nähe, großes Sportangebot über Tennisplatz, Pool, usw. Service war gut. Zimmer ausreichend ausgestattet und gut gepflegt.
SilviaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr viele Engländer
Wir hatten ein Zimmer mit Garten, leider auf die Straße. Das Bad war ein Behinderten Bad sehr groß aber nicht schön
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein Hotel was sehr zu empfehlen ist !!!
Das Hotel befindet sich in einer guter Lage. Der Strand ist nur ca.300 Meter entfernt, Die Berge sind zum anfassen nah eine geniale Aussicht direkt vom Hotel . Sehr helles und gemütliches Hotel . Das Cap de Formentor liegt vor der Tür und für geübte auch zu Fuß erreichbar!!! 🤸‍♀️🤣 Für mich die die sportliche Bewegung liebt genau das richtige Hotel. Für Wanderer,Radfahrer und Wasserratten super gut geeignet.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unbedingt zu empfehlendes Top-Hotel !
Ruhiges, sehr schönes Top-Hotel mit herausragendem Preis-/ Leistungsverhältnis mit kurzer Entfernung zum Strand und Promenade. Überwiegend englisches, altersmässig gemischtes Publikum
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienhotel, gute Animation, sehr gepflegt
Obwohl wir die einzigen Deutschen in dem Hotel waren (nur Engländer, das vermuteten wir aber schon vorher) hat es einen riesen Spaß gemacht! Die britischen Familien haben die klassischen Klischees in keiner Weise erfüllt und waren alle sehr nett und die Kinder gut erzogen. Wir hatten ein Zimmer an der Seite (die nun toll renoviert sind) mit extra Schlafzimmer und Terrasse (wie vorab gewünscht). Der einzige Kritikpunkt ist das Essen. Wer schön öfter auf der Insel war kennt das "3-Sterne-Spanien-Standard-Essen", ganz…
Babs(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familienurlaub ok. Nichts für Paare!
Das Hotel bzw. der Ort ist die Engländer-Familienhochburg von Mallorca. Leider nichts für Paare!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Appartmentanlage mit netter Atmosphäre
Wir waren nach unserer Wandertour zwei Tage zum Relaxen hier. Wir wurden sehr nett empfangen (ist nicht überall so, wenn man mit Wanderstiefeln und Rucksack eincheckt) und haben ein wunderbares Zimmer mit Terrasse zum Garten bekommen. Die Zimmer sind groß, ein Zimmer mit Wohn- und Küchenbereich und ein Schlafzimmer. Die Möbel sind nicht mehr die neuesten, aber es war sauber und funktionsfähig. Die Gäste waren vom Alter her bunt gemischt, viele Familien, auch oft mit Großeltern. Ein großer Teil kommt wie für Port de…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein ausgesprochen gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Innen und außen sauberes, sehr gepflegtes Hotel mit durchweg(!) sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gäste im Oktober überwiegend ruhige ältere britische (Rentner)Paare. Die Zimmer sind groß, da es Appartments sind (2 Räume + Bad), ausreichend mit vielen Schränken, Tisch, Sofa etc. eingerichtet (allerdings nicht besonders geschmackvoll - das kann man für den Preis nicht auch noch erwarten). Die Poolanlage ist groß und sauber (auch mit Kinderbecken), leider aber nicht sehr erholsam, da es täglich…
Maria Helena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gutes Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis
Ich bin mit einer Freundin angereist. Die Grösse des Zimmers und des externen Aufenthaltraums waren sehr angenehm. Die Möbel sind jedoch etwas abgewohnt. Der Aussenbereich ist sehr schön angelegt, die Pools sauber, und zu dieser Jahreszeit waren auch aureichend Liegen vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann das Hotel auch für einen kleinen Geldbeutel und Familien weiter empfehlen.