Ruhiges, sehr schönes Top-Hotel mit herausragendem Preis-/ Leistungsverhältnis mit kurzer Entfernung zum Strand und Promenade. Überwiegend englisches, altersmässig gemischtes Publikum
Sehr sauber, klasse Matratzen, zwei Fernseher sind vorhanden, allerdings nur 4 deutschsprachige Sender (deshalb 1 Punkt Abzug)
Hatten mit Frühstück gebucht und waren mit dem gastronomischen Angebot zufrieden. Besonders gut fanden wir die Aussenterrasse, so dass trotz einer hohen Gästefrequenz nie der Eindruck von Fülle oder Hektik entstand
Super freundliches und hilfsbereites Personal, sehr nette Rezeption… jedem Wunsch wird nach Möglichkeit nachgekommen
Ruhige Lage, Strand und Traumpromenade mit zahlreichen Restaurants und Geschäften sind dennoch in nur 2-3 Minuten fussläufig zu erreichen
Diesen Punkt können wir mangels Nutzung nicht qualifiziert bewerten. Wir fanden es gut, dass die beiden Billard-Tische im Freien standen. Warum es allerdings nur zwei Queues gab, hat sich uns nicht erschlossen. Abendliches Live-Programm… die damit verbundene Lautstärke war nicht so unser Ding, allerdings war jedes Mal um 22.30 Uhr Schluss (insofern durchaus akzeptabel)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank Andy für Ihre so positive Bewertung, wir sind sehr froh darüber, dass sich auch deutsche Gäste bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie mal bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Gracias im Namen der Puerto Azul Suite Hotel-Mannschaft.