Daniel(31-35)Deutschland
Schönster Urlaub bisher!
Das Hotel ist einfach unglaublich. Sehr stilvolles Erwachsenenhotel, mit sehr gutem Essen, einem schönem Strand, sehr freundlichen Mitarbeitern und schönen Zimmern. Schön im Dschungel gelegenmit traumhaftem Weg zum Strand. Die Tierwelt im Hotel ist einfach unglaublich: Nasenbären, Leguane, Chakalakas, Geier, Opposum, Vögel, Katzen, Schlangen. Bisher unser schönster Urlaub.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Resort mit sehr gutem Service!
Es war ein großes Resort mit einem gepflegten Strand und gutem Essen. Wenn man auf exzellenten Service Wert legt ist man hier richtig.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Urlaub in fantastischem Hotel
Das Hotel liegt perfekt zwischen Cancun und Playa del Carmen, sodass man günstig und sicher mit einem Collectivo (fährt vor dem Hotel) in die Städte gelangen kann. Cancun hat uns persönlich nicht ganz so gut gefallen, daher waren wir mehrere Male in Playa del Carmen - zum Essen, shoppen, bummeln,... Absolut ohne Probleme lässt es sich der Tag aber auch in der Hotelanlage oder am Strand verbringen! Das Hotel lässt absolut keine Wünsche offen . Die Anlage ist weitläufig, der Strand ein Traum in türkis, der Sand…
Vera(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wirklich zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es liegt ruhig und abgeschieden und ist sehr schön angelegt. Viel Natur und die Häuser sind 3stöckig und kein furchtbarer Bungalow. Man muss sich aber bewusst sein viel zu laufen :) da die Anlage sehr gross ist. Man muss sich aber bewusst sein, dass dort nur Amerikaner hingehen. Wir waren 2 Wochen mit 4 anderen die einzigen europäer :). Uns hatte das nicht gestört. Toll ist, das wirklich allea all inclusiv ist und eben ü18.
Uwe Alexander Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Go for the sunshine!
Sehr großzügige Zimmer, sieben verschiedene Restaurants, 5 Sterne All-Inclusive. Sehr sauber, ein Traum wird wahr. Leute, das ist Urlaub vom Feinsten. Alles sehr geschmackvoll und top gepflegt. Das gibt es noch :-)
Max(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir waren 10 Tage im Hotel Valentin Imperial Maya
Perfektes Hotel..super Anlage und Strand..super Service und Sauberkeit..fantastisches Essen..super Animation ,nicjt aufdringlich und gut besonders Dora und Carlos... Zimmer sehr groß und super Bad.es gab nichts zu meckern
Ivo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Emerald Suite am Strand nicht zu empfehlen
Grosses Hotel an einem schönen Strand ohne viele Touristen, mehrheitlich von Amerikanern besucht. Sehr gepflegte weitläufige Gartenanlage. 2 sehr grosse Pools, gute Abendunterhaltung, sehr leckere Mittagsbuffet und à la carte Restaurants am Abend.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super, tolles, gepflegtes Hotel!
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und in top Zustand. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Tolles Hotel! Das Essen ist abwechslungsreich und top Qualität.
Margot(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel
sehr schöne Anlage, sehr saubere Zimmer, äußerst freundliches Personal, hervorragendes Essen; wir hatten die Swim-Up-Suite und das ist sehr zu empfehlen.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Top-Hotel mit sehr gutem Rundherum-Wohlfühlpaket
Ein sehr schönes Hotel - nur für Erwachsene - eingebettet in einer parkähnlichen Anlage. Wir wollten für eine Woche relaxen und dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. Die Gäste sind Amerikaner und Kanadier, aber eher gehobenes Publikum aller Altersstufen (keine Bändchen). Es gibt acht a la carte -Restaurants - davon ist eins mit Reservierung (Achtung! Dresscode in alles Restaurants- z. B. Männer lange Hose). Gutes Animations- und Abendprogramm. English oder Spanish muss man können - es wird kein deutsch…