Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein 5 Sterne Hotel, welches auch 5 Sterne verdient
Ein 5 Sternehotel, welches die 5 Sterne verdient. Waren nach einer Rundreise noch für 10 Tage im Hotel und haben es erst zur Abreise wieder verlassen. Wir sind eigentlich kein Fan von All IN Hotels, wir mögen lieber kleine Hotels nur mit Frühstück. Aber dieses Hotel hat uns super gefallen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub! Wir möchten zurück
Die Anlage ist traumhaft gestaltet, selbst am letzten Tag hat man sich noch nicht satt gesehen und genügend Fotos gemacht. Das Essen und der Service lassen keine Wünsche übrig.
Nadja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub
Das Hotel eingnet sich gut als Entspannungsurlaub. Es wird einem viel geboten. Das Hotelzimmer war groß, jedoch hat es etwas modrig gerochen. Hotelanlage sauber, alle 3 Pools ebenfalls sehr sauber. Strand & Meer super. Seegras wurde am Vormittag entfernt. Man musste jedoch die Strandliegen schon vor dem Frühstück reservieren.
yannick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der absolute Traumurlaub - Besser geht es nicht!!!
Der absolute Traum und mit ziemlicher Sicherheit der beste Urlaub aller Zeiten... Service, Kulinarik und Kundenorientierung wo sich in Europa GANZ viele Hotels eine GAAAAAANZ große Scheibe abschneiden dürfen!!!
Luca(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Hochzeitsreise
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es hat eine wunderschöne Anlage mit viel grün und einen tollen Sandstrand. Das Essen war seehr lecker und das Animationsteam war super (vorallem Bryan und Julian).
HASE(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmer Aufenthalt. Einfach nur Top.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und die Zimmer sind stehts sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und angagiert. Das Essen ist wirklich sehr gut! Gerne wieder. Für das die Anlage so gross ist, merkt man gar nicht wie viele Gäste vor Ort sind.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub
Das Hotel und die Hotelanlage sind wunderschön. Auch das Personal ist total bemüht und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Ein ganz großes Minus war das Meer. Wir hatten jeden Tag ärgsten Seetang der zwar von den fleißigen Mitarbeitern weggebracht bzw. eingegraben wurde aber es uns unmöglich machte, das Meer zu "benutzen". Außerdem hat es furchtbar gestunken. Wir haben einen Strandurlaub in der Karibik gebucht - dieser wurde auch so verkauft aber von alledem war nichts zu merken. Wir waren und sind maßlos…
Wolfgang Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top, Wiederholungfaktor 100%
Die größte und schönste Hotelanlage wo ich jemals war. Der größte Pool in Mexiko, ein Traum. Auch das Essen war super und abwechslungsreich.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Einfahrt zum Hotel gleicht einem Park und ist sehr schön und liebevoll angerichtet. Ausreichend Liegen am Strand sowie am Pool ( es gibt mehree Pools, 3 Stück an der Zahl). Am Hauptool gibt es immer Animation. Wem das zu laut ist kann sich an einem anderen Pool nieder lassen. Poolbars sind auch vom Wasser erreichabr. Im Hotel sind hauptsächlich Amerikaner die trinkfest sind und auch mal laut werden können. Aber auch da kann man an einen der anderen Pools…
Ursula(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandauszeit
Das Hotel ist einfach klasse. Die einzelnen Restaurants zum Abendessen waren wunderschön. Für jeden ist etwas dabei. Die Poolanlage ist auch super. Alles ist sehr gepflegt.