Bewertungen (2.395)

Armin und Annelies(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten sich die Freizeit zu vertreiben. Ideal für Kinder, mit tollem Spielplatz und Kinderpool. Die Zimmer sollten aber renoviert werden.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel
Valentin Park Club Hotel ist ein tolles Hotel für Familien. Empfehlung von mir und den Kids. Plus: Viele Pools (Piratenschiff für Kinder), weitläufig, sauber und nah an Promenade und Strand. Minus: Essen leider zu viel "convenience food" (es wiederholt sich oft)
Lutz(66-70)Deutschland
schönes Hotel
schöne grosse gepflegte Hotelanlage,sie ist sehr empfehlenswert für Familienurlaub,mit zwei Pools sowie mit Kinderbetreuung.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familienhotel mit Charme und Flair.
Das gesamte Personal vermittelt eine familiäre Atmosphäre und engagiert sich zu 100 % für die Gäste. Wir haben dieses Hotel im Mai zum 9. mal besucht und sind nie enttäuscht worden. Das soll nicht heißen, das alles top ist, der Speisesaal ist nun einmal dem Ansturm nur bedingt gewachsen, die Zimmer sind klein ,aber ausreichend. Gemeldete Mängel sind immer abgestellt worden, ,,wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück" so ein deutsches Sprichwort. Bedienungsfehler am Fahrstuhl werden kommentiert mit…
Ute(61-65)Deutschland
ein super Hotel - sehr zu empfehlen
Wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt. Es gibt nichts zu beanstanden. Es gibt super gutes Essen (hatten HP gebucht), das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit !!! Wir können dieses Hotel 100 % weiter empfehlen !
Dorothe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
tolle,weitläufige 3 Sterne-Familienanlage!
Ein tolles 3 Sterne Hotel ! Animation könnte noch etwas besser "angepriesen werden", dass man besser weiß was genau wann z.B. für die Kinder im Club gemacht wird
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Trotzdem schöner Urlaub
Auf den ersten Blick ein ordentliches Hotel, jedoch bei genauerem hinschauen sehr renovierungsbedürftig. Am all inclusive gibt es allerdings einige Makel. Hier gibt es nicht ausnahmslos alle Getränke, sondern für einen Großteil erhält man lediglich einen Rabatt bzw. muss diese komplett bezahlen (z.B. Cappuccino). Das Preis-Leistungsverältnis für all inclusiv sollte überdacht und überarbeitet werden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dies Jahr Pech gehabt mit dem Zimmer
Wir waren schon zum zweiten Mal dort, weil es letztes Jahr so schön war. Diesmal allerdings ein Zimmer unten im Schatten und dies roch ein bisschen muffig. Gerade der sonnige Balkon hatte uns im letzten Jahr so gut gefallen. Im Oktober von der Sonne geweckt zu werden ist natürlich traumhaft und die Badesachen nach dem Strand dort zu trocknen ausgesprochen praktisch, dass war dies Jahr überhaupt nicht möglich im feuchten Schatten. Hotel total ausgebucht, wie in der Presse für Mallorca angekündigt, aber das…
Rosi (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein wunderschöner Familienurlaub
Die Hotelanlage sieht super gepflegt aus, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Das Personal im gesamten Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation für Kinder und Erwachsene war super, Raul hatte den Speisesaal fest im Griff. Die 5 Pools waren alle super und sauber. Wir hatten ein super Familienurlaub, waren sehr entspannt und werden nächstes auf alle Fälle wieder kommen. Sehr empfehlenswert
leo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kaffee
Spanisches Hotel mit deutschen Gästen. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------