Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super sympathisches Familienhotel

Sehr schönes, freundliches und ruhiges Familienhotel, wo man immer wieder gerne hingeht (wir waren letztes Jahr schon da). Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und kinderliebend. Wunderschöne Poolanlage mit zahlreichen Wasserrutschen. Ideal für Familienferien. Aus meiner Sicht wäre es absolut viersternwürdig! Wir kommen ganz sicher wieder!

• Wir hatten ein ideales und sehr schön eingerichtetes Zimmer für uns Drei. Scheint neu und top renoviert zu sein. Sehr sauber und ruhig mit schöner Aussicht auf den Pool.

• Uns hat v.a. das herrliche und reichhaltige Frühstücksbuffet beeindruckt. Ausserdem genossen wir das beste Kebab ever! Die Themenabende waren leider nicht immer ganz klar und eher an der Kleidung des Personals als an der Menüauswahl erkennbar, aber das tut der Qualität und den enormen Bemühungen des Küchenpersonals keinen Abbruch. Einziges Ärgernis waren für uns die Ketchup-Sachets, wo es immer reine Glückssache war, ob man sie aufkriegt oder nicht. :-)

• Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Zwar nicht direkt am Meer, aber zu Fuss ist man rasch unten am Strand, und die Poolanlage ist so schön, dass man das Meer nicht vermisst.

Viele Aktivitäten, Miniclub, interessante und abwechslungsreiche Shows am Abend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Eva