Bewertungen (2.395)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Viel Licht aber auch Schatten !
Wir waren schon mehrmals hier und sind eigentlich immer sehr zufrieden. Was mich oder uns stört,sind so grundsätzliche Sachen. Wenn zum Beispiel angeben ist, lange Hosen für Herren zum Abendessen, dann sollte darauf auch geachtet werden und es durchgesetzt werden. Wenn ein Vater mit seinem Sohn vor der Rezeption bzw. im Empfangsbereich Fussball spielt, würde ich es durchaus in Ordnung finden oder erwarten , das man sagt : hier nicht!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswertes Familienhotel
Äußerst freundliches Personal, sehr familienfreundlich, insbesondere auch für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Wir fanden Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut und kommen gerne wieder.
heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub 2016
Wir kennen das Hotel seit 12 Jahren. Die Zimmer könnten renoviert werden. Es gibt schon 8 renovierte Zimmer, die man nur direkt über das Hotel, gegen Aufpreis, buchen kann
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zufrieden
Aufgrund des Alters Renovierungsbedarf und Zimmer relativ klein. Unterschiedliche Größen und Lage der Zimmer ohne die Möglichkeit vorab zu reservieren
Tanja Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub mit Abstrichen
Unser Zimmer war sehr klein. Das Bad hatte viele Mängel (kaputte Armaturen, fehlende Handtuchhacken am Waschbecken, Türrahmen u. Fugen kaputt) und war auch viel zu klein. Im Zimmer waren schmutzige Handtücher bei der Ankunft als Schwan gefaltet. Kurz vor dem Abendessen lief eine Ratte über die Terrasse des Speisebereichs. Ansonsten war alles andere toll. Super Pools u. nette Angestellte, die sich sehr bemühen.
Flavius(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Urlaub
Hotelaustattung sehr gut. Animation für alle Alterskategorien . Das Frühstücksbuffet ist riesig. Das Abendessenbuffet noch besser.
Eva(41-45)Schweiz
Super sympathisches Familienhotel
Sehr schönes, freundliches und ruhiges Familienhotel, wo man immer wieder gerne hingeht (wir waren letztes Jahr schon da). Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und kinderliebend. Wunderschöne Poolanlage mit zahlreichen Wasserrutschen. Ideal für Familienferien. Aus meiner Sicht wäre es absolut viersternwürdig! Wir kommen ganz sicher wieder!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Mai 2017 zum 10. mal .
Wir waren zum 9.mal in diesem Hotel und haben wie in den Aufenthalten in den Jahren davor einen entspannten Urlaub verbracht. Das Personal in diesem Hotel begegnet dem Gast mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wünsche werden, sofern möglich, erfüllt.
rolhessen(31-35)Deutschland
super, bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
top, super Essen, sehr freundliches Personal, tolles Familienhotel, sehr kinderfreundlich Ausstattung der Zimmer etwas veraltet, aber Preis-Leistung super Spielplatz müsste überholt werden
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr für Familien zu empfehlen.
Hotel ist sehr gut geeignet für Familien. Essen ist top. Poollandschaft ist sehr gut. Animation für Kinder etc. Top. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig und man bekommt auch viel von der Animation vom Nachbarhotel abends mit. All inklusive würde ich nur mit Kindern empfehlen,gerade wegen dem Essen und die Getränke. Leider gibt es nur 5 Cocktails im All inklusive Paket,welche alle aus dem Zapfhahn kommen. Selbst der Wein und die Sangria kommen daraus. Wenn man was besseres haben will,dann muss man zahlen. Das…