Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand und der Promenade entfernt. Die Anlage ist sehr schön, mit viel Grün, sehr sauber und gepflegt.
Sind eher klein, aber total zweckmäßig und sehr sauber. Dieses Jahr waren wir in der Appartmentanlage untergebracht. Diese sind sehr großzügig und verfügen über eine kleine Küche, Wohn- und Essbereich, sowie Schlafzimmer und Bad. Zu jedem Appartment gehört ein großer Balkon. Ist man in den oberen Etagen untergebracht genießt man noch einen sehr schönen Ausblick auf das Meer.
Wir waren bereits das vierte Mal in dieser Anlage und wir können sagen, dass sie sich jedes Jahr gesteigert haben. Das Essen ist vielseitig, schmeckt und es ist für jeden was dabei. Auch für die kleinen Gäste.
Wir sind von dem Service mehr als begeistert. Egal, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Alles vorbildlich, sehr nett und wahnsinnig hilfsbereit. Kinder sind immer gern gesehen. Wir grüßen hier speziell aus dem Restaurant Maria, Fatima und Comandante Raul. Wir bedanken uns sehr für die tollen 10 Tage.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Maja&mama&papa |