Bewertungen (2.395)

Lucia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich würde sofort wieder anreisen.
Auf unserer gebuchten Rundreise von Trendtours, war es der Ideale Ausgangsort. Leichte Hanglage.Verkehrslärm minimal.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäuden mit Zimmern und einem ca.50 m entfernten extra Gebäude mit Appartments. Insgesamt sind es etwa 280 zimmer. Das Restaurant liegt im Hauptgebäude und erstreckt sich neben dem Innenraum über eine große und eine kleinere Terrasse. Es gibt insgesamt 5 Poolanlagen, die gut über das Gelände Verteilt sind. Alle Pools werden täglich gereinigt und das Wasser ist tadellos. Durch die Aufteilung der Pools und dem nahe gelegenem Meer, war es am Pool nie voll und man bekam immer noch…
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum siebten Mal in diesem Hotel
Sehr weitläufige Anlagen mit 3 sehr schönen Poolanlagen und sehr netten Personal im ganzen Hotel (Bar). Hotel Zimmer sind sehr sauber.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind Stammgäste und kommen immer gerne wieder
Man kann dieses Hotel nur loben,tolles Personal vom Service in der Küche so wie Reinigungspersonal,Bar,Rezeption u.s.w. . Zwei tolle große Poolanlagen.Alles sauber und zu unserer Zufriedenheit.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit hervorragendem Service.
Ausgezeichnetes, sauberes Hotel. Ruhige gelegene, sehr ansprechende Anlage. Das Essen ist äusserst abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Das Personal ist überaus zuvorkommend und höflich. Ein Hotel, das uns mehr als positiv überrascht hat. Es kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden!
Hans (46-50)Deutschland
Ich würde glatt 4 Sterne geben
Sehr gut und preiswert, Service im Hotel sehr gut, Außenanlagen gut, Speisen und Getränke 5 Sterne verdächtig, nichts zu bemängeln !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel. Hält mehr als es verspricht.
Das Hotel hat unsere Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel übertroffen. Das Personal war sehr freundlich. Insbesondere können wir das Animationsteam loben. Es nimmt sich viel Zeit für Groß und Klein. Die Kinder und wir lieben das Hotel und waren nun schon drei Mal nacheinander dort. Vom Hotel läuft man knapp 10 Minuten bergab zum Strand. Ein idealer Spaziergang, auch mit unserer kleinen Tochter (3) ohne Probleme zu schaffen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub in Paguera
Für Familien ist das Hotel super, auch für die, die die Insel bereits kennen und einfach nur mal in einem Hotel entspannen wollen. Das Hotel ist in ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude geteilt. Soweit ich gehört habe sind die Appartements Typ A, aber leider nicht in der eigentlichen Anlage, sondern noch ein Stück weiter die Strasse hinauf, also aufpassen beim Buchen !
Brigitte (56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben das Hotel im April besucht und von dort aus viele Ausflüge über die Insel unternommen. Wir hatten vom ersten bis zum letzten Tag einen sehr guten Eindruck. Es ist eine schöne Anlage, das Zimmer war prima und das Essen (Buffet) abwechslungsreich.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder sehr gern
Ich war schon so einige Male in diesem Hotel und bin immer wieder gern da. Man kann sich hier einfach rundum wohlfühlen und den Aufenthalt genießen. Habe auch den nächsten Aufenthalt schon gebucht.