Schönes Hotel, kurzer weg zum strand doch wenn man zum Hotel vom strand zurückkehrt muss man bergauf laufen also sehr anstrengend. W-LAN extrem schlecht dafür sehr nettes Personal und großes Buffet mit viel Auswahl.
Einige Fernsehsender ausgefallen aber nach einem tag wieder da
Großes gutes Buffet mit viel auswahl. Sehr gutes essen
Reinigungspersonal konnte kein Englisch also verständigungsprobleme
Von Palma aus über 2 Stunden Busfahrt und deswegen nach Mitternacht angekommen
Gutes Entertainment doch nach einer Papageishow wollten die 20euro für 2 fotos
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Schön, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Es freut uns zu lesen, dass Sie zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an unser Team weiterleiten. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen wie z.B. mit dem W-LAN, auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentín Park Clubhotel