Bewertungen (2.395)

Oliver(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles gut außer W-LAN
Schönes Hotel, kurzer weg zum strand doch wenn man zum Hotel vom strand zurückkehrt muss man bergauf laufen also sehr anstrengend. W-LAN extrem schlecht dafür sehr nettes Personal und großes Buffet mit viel Auswahl.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super, sehr empfehlenswert ?
Alles sauber und ordentlich. Essen sehr gut, vielfältig und schmackhaft und das täglich. Sehr gut geeignet für Kinder, viele Spiel- und Bademöglichkeiten, tagsüber Animation, abends Kinderdisco ?. Gesamtes Personal sehr aufgeschlossen und freundlich. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
AnDrEaS(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel 100% Spaß
Sieben mal in folge dort 👍🏻👍🏻👍🏻 Und das 8te. mal ist gebucht. Raūl…. im Juli sind wir wieder da. Wir freuen uns jetzt schon darauf.
Berno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Optimales Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Gutes Hotel bezüglich der Zimmer und Essen. Sehr guter Service im Restaurant. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter besonders im Restaurant und beim Animationsteam (Kids Club).
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich freue mich schon auf das nächste mal
Das Appartement war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Aussicht mit Meerblick, sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und auch für mich als Vegetarier gab es ausreichend Auswahl. Mir machte der Anstieg der Treppen nichts aus, kann mir aber vorstellen, dass es für den ein oder anderen beschwerlich sein könnte. Ich komme in jedem Fall wieder.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Waren zufrieden, Komfort in den Zimmern fehlt.
Das Personal ist super. Die Apartments sind etwas in die Jahre gekommen, aber es wird auch fleißig instand gesetzt. Essen war eine große Auswahl und von der Qualität gut. Es gab in elf Tagen, jedoch Tag, etwas neues.
Velibor(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel für Urlaub mit Kindern
Schönes Hotel, Top freundliches Personal, alle sind sehr bemüht. Essen ist gut, leider fehlt die Abwechslung in der Auswahl. Abendshows sind Super mit viel Einsatz der Motarbeiter.
Mawo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eher nicht
Renovierungsbedürftig - Balkon über Küche unbrauchbar dreckig, stinkig....... Für Kinder schöner Spielplatz und Pool
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in Paguera
Gutes 3 Sterne Hotel mit Ambitionen zu 4 Sternen. Schön angelegter Garten besonders mit dem neuen Pool, dem Kinder-Splash Pool!
Carola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles super, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Tolle Lage, super Frühstück. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx