Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Valentin Park empfehlenswert !

Gut

Das Hotel, besonders seine Weitläufige Anlage mit verschiedenen Pollbreichen ist alles in allem klasse für ein 3 Sterne Haus. Die Zimmer sind Zweckmäßigkeit ausgestattet, die Zimmergröße war überschaubar aber für uns völlig ok für die kurze Zeit die wir täglich darin verbracht haben. Der Weg zum Strand ist schon ein paar Meter bergab (und dann bergauf) lässt sich aber bewältigen. Wenngleich man diesen auch nicht mehrmals täglich haben muss. Wir waren als Familie 2 E + 1 Kind 7 Jahre dort und waren rundum zufrieden für unsere Bedürfnisse.

• Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer was jedoch sauber und ordentlich war. Das Zimmer war zweckmäßig und funktionell eingerichtet. Die Zimmergröße war übersichtlich aber für uns voll ausreichend. Einziger Kritikpunkt, es sollte heutzutage ein kleiner Kühlschrank und ein kostenlos zu nutzender Safe in jedem Zimmer installiert sein.

• Gut
  • Für ein 3 Sternehaus war die Verpflegung wirklich gut. Wir hatte Halbpension und fanden stets ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet vor. Abends gab es verschiedene Mottoabende mit wechselndem Angebot. Auch hier war für jeden etwas dabei. Die Qualität der Speisen war gut, es war ansprechend präsentiert und wurde stets zeitig nachgefüllt, ebenso war das warme Essen immer heiß. In Sachen Verpflegung braucht sich dieses Hotel nicht vor höher bewerteten Hotels zu verstecken, im Gegnteil.

• Der Service im Hotel war in allen Bereichen sehr gut. Fragen wurden immer sehr sehr freundlich und kompetent beantwortet. Auch ein Zimmerwechsel war problemlos möglich. Lobenswert und vorbildlich wie hier mit uns umgegangen wurde. Auch hier eine klitzekleine Kritik, für das Wiegen der Koffer solltet man nicht 1 Euro pro Gepäckstück verlangen, das sollte im Service inbegriffen sein.

• Das Hotel liegt am Hang ca. 500 meter vom Strand entfernt. Der Weg ist zu bewältigen wenngleich man ihn nicht mehrmals täglich haben muss. Die Umgebung gibt nicht viel her, Paguera halt. Außer man möchte Wandern dann kann man vom Valentin aus gut Starten.

Mehrere Poolbereiche, KidsClub, Minidisco, Animation in Sport und Unterhaltung sind ein super Angebot. Die Animatuere sind super freundlich, nicht aufdringlich und wirken kompetent. Besonders die Betreuung, Bespaßung der Kinder ist Spitze. Großes Lob an das Team der Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018