Bewertungen (2.395)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
empfehlenswert wegen Rundumservice
rundum zufrieden mit Rezeption, Zimmer, Verpflegung, Restaurant, Poolanlage, Spabereich, Freizeitangebot, Entfernung zum Zentrum und Strand
Ekkart(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schöner, angenehmner Aufenthalt bei freundlichen G
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer ausreichend groß. Wir hatten sowohl das Zimmer als auch die Mtratzen gewechselt, was aber kein Problem darstellte. Danke nochmal. Danach hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Essen bei Halbpension war gut. Da wir spät anreisten, hatte man uns als Willkommensgruß einen Imbiß gereicht, der einfach nicht zu schaffen war.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel in Paguera!
Tolle Unterkunft in Paguera. Das Hotel liegt ruhig oberhalb des Boulevards, dieser ist fußläufig super erreichbar. Die Gartenanlage ist großzügig und sehr gepflegt. Für Kinder wird sehr viel geboten. Die Animation bietet abends ein tolles Programm und viel Abwechslung. Die Getränke, welche im All-inklusive Bereich inbegriffen sind, sind lecker. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für den Preis kann ich das Hotel nur empfehlen!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
erster Besuch im Valentin Club Park Hotel (Covid)
Sauber,nettes Personal, Essen nicht für jeden Geschmack,für Kinder denke ich ist das Essen etwas sehr einseitig. Da aber unser erster Besuch in diesem Hotel und durch Unterhaltungen mit mehrfach Tätern ist das Essen durch Covid-19 sehr eingeschränkt.Es soll zu normalen Zeiten vieeel besser sein.
Norbert(51-55)Deutschland
Einfach drei Sterne Kategorie
Wir möchten betonen, dass wir unfreiwillig auf dieses Hotel umgebucht wurden.Wir hatten zwei kleine Standard Zimmer im 4 OG. Neben der Besenkammer mit lautstarker,morgendlicher Unterhaltung der Putzfrauen.Unser Balkon zur Rückseite des Hotels gelegen mit Blick auf die Mülldeponie. Sehr laut war die Durchgangsstraße und das ständige Geräusch der Abluftanlage im Hof.
Melanie(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage, Zimmer gut, Essen naja
Die Hotelanlage ist in einem gepflegten Zustand. Zwei Pools und Whirlpool und dazu noch das Piratenschiff für die Kleinen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kann man buchen - mit einigen Abstrichen.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern gut geeignet - wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Valentin Park = ein gelungener Urlaub
Durch den Reiseveranstalter Trendtours waren wir 15 Tage in dem Hotel. Obwohl wir erst gegen Mitternacht angekommen sind, wurde uns noch etwas zum Essen angeboten.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Lage, freundlich und einfach gut!
Tolle Lage. Mit dem Mietwagen nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe, 100 Meter nordöstlich vom Hotel, befindet sich ein großer öffentlicher Parkplatz. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Standard-Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das zweite mal im Valentin Park Club Hotel...
Schönes Familienhotel mit einer wunderschönen Anlage und freundlichem Personal. Nicht weit vom Strand und vom Boulevard. Sehr sauber und gepflegt.