Bewertungen (2.409)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, Danke
Es waren alle Servicekräfte sehr hilfsbereit und freundlich.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, super Service, sehr sauber, leckeres Essen, Personal sehr freundlich. Für Kinder wird viel geboten (Poollandschaft, Rutschen, Spielplatz, Minidisco, Kinderbuffet usw)
Maren (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hier fühlt man sich zuhause rundum wohl
Gute Lage Sauberkeit freundlches Personal in strndnähe gute Animation leckeres Essen Zimmer praktisch kibderbereich sehr gut
25.05. - 23.07.262 ERW
Goran(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel
Nicht die neuste Ausstatung aber ansonsten fanden wir es gut mit unserem 4 jährigen Sohn. Etwas weit zum Strand. Runter ging es noch aber nach den Baden wieder bergauf ins Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit großen Zimmern
Es war ein erneuertes superior Doppelzimmer. Es war super mit großen Balkon und mein Sohn konnte auf dem bezogenen Bettsofa schlafen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war super!
Auf den „ersten Blick“ äußerlich vielleicht etwas in die Jahre gekommen (aber trotzdem extrem sauber und gepflegt), sind insbesondere der Poolbereich, das Essen und die Mitarbeiter des Hotels wirklich eine 1 mit *… Wir waren zuvor noch nie in einem Hotel auf Mallorca, in dem das Essen so hervorragend, die Mitarbeiter/innen so extrem freundlich und hilfsbereit und der Pool- und Kinderbereich so überaus gepflegt und durchdacht ist. Besonders hervorzuheben wären noch die Mitarbeiter/innen aus dem Animationsbereich……
Ingrid + Theo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit Trendtours unterwegs auf Mallorca und sind im Valentin Park Club untergebracht. Es war ein ganz tolles Hotel, vom Personal und Restaurant hat alles hervorragend gepaßt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier weiß man, woran man ist. Grundsolide
Wir waren nun zum zweiten Mal hier und sind wieder zufrieden. Normalerweise reisen wir nicht zwei Mal in das selbe Hotel, da wir aber mit den Kids keine negativen Überraschungen erleben wollten, gingen wir aufgrund der positiven Eindrücke im letzten Jahr auf Nummer sicher und entschieden uns für einen erneuten Aufenthalt im Valentin Park. Vor diesem Hintergrund wurden unsere Erwartungen nicht enttäuscht, trotzdem werden wir wohl nicht nochmal kommen, da beim soliden Gesamtpaket doch ein paar Abstriche zu machen…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer gerne wieder. Ihr seid spitze!
Tolles Hotel. Super Service. Nettes ,herzliches Personal. Ein rundum toller Urlaub in einem schönen Hotel mit allem was man braucht. Wir werden wiederkommen!
Günni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungener Urlaub - Prima.
Unser Plan? Abschalten und Sonne tanken nach gefühlt 22 Wochen Dauerregen im Sauerland… Unser Fazit: Rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel mit super Service und immer stets freundlichen und zuvorkommenden Personal.