Bewertungen (2.395)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub 2023
War alles super , leider nur keine direkte Strandlage! Ein Paradies für die Kinder . Animation war einfach wow :-)
Gegenleistung erhalten
GIlo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
einfach super
sauber und gepflegtes Hotel. der Poolbereich, das Essen und vor allem die Mitarbeiter des Hotels sind mit einer 1 mit * zu beurteilen. Alle vom Personal freundlich und hilfsbereit. Es ist immer zu empfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,
Ein großes Hotel, sehr schöne Aussenanlage und viele Möglichkeiten für Kinder. Hotel sehr sauber und eine gute Küche.Insbesonders möchte ich die Bedienstete auf unserem Flur ( 5.Etage )Frau Helena loben, mit der wir nach wenigen Tagen morgens mit einem Freundlichen Buenos Dias und einem freundlichen lächeln begrüßt wurden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Osterferien in Paguera! 😀
Wir haben einen wunderschönen Urlaub als Familie im Valentin Park Club Hotel verbracht: sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und im Animationsbreich! Vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit und viele Grüße nach Paguera!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöne Zeit im Frühling
Landschaftlich reizvoll in einem wunderschönen gepflegten Garten gelegenes Resort mit nettem und aufmerksamen Personal
Felice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Wirklich netter Aufenthalt
Kofferwaage kostet Geld. Der Spielplatz und TinoSplash ist toll!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für 3,5 Sterne sehr empfehlenswert.
Ich hätte nie gedacht, dass ich einmal ein dreieinhalb Sterne Hotel so gut bewerten würde. Das Hotel fällt sicher nur wegen der nicht so geräumigen Zimmer und fehlender Mini-Bars in diese Kategorie. Der Service an/von Rezeption, Bars, Küche, Haus- und Anlagemanagment überzeugte jedoch. Mit Kleinkind liegt der Fokus auf (Klein-)kindgerechten Angeboten und Einrichtungen. Die Bedürfnisse der kleinen Gäste werden vom Hotel vorbildlich berücksichtigt (Spielgelegenheiten, zeitweise Betreuung, mehrere für Knder geeignete…
D. S.(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes preiswertes Familienhotel
Das Hotel überzeugt mit einer hohen Sauberkeit und einem abwechslungsreichen und mehrsprachigegen Freizeit- und Unterhaltungsprogramm. Optimal für Familien mit Kindern. Einzig die Mahlzeiten haben uns nicht voll zufriedengestellt.
Barbara Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfehlung wegen super Service!
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Ideale Lage für Ausflüge. 3 tolle Buchten zum Baden. Toller Service im Hotel
Larissa Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage für den Familienurlaub
Tolle Anlage, war perfekt für den Urlaub mit Kindern. Freundlicher, aufmerksamer Service. Buffet abwechslungsreich und lecker.