Barbara Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung wegen super Service!

Gut

Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Ideale Lage für Ausflüge. 3 tolle Buchten zum Baden. Toller Service im Hotel

• Wir hatten im Vorfeld um ein Zimmer in den oberen Etagen gebeten, und um gute Matratzen... das hat auch problemlos geklappt....dafür nochmal 100x Danke :-) Wir hatten leider ein unrenoviertes Zimmer (Poolblick) mit sehr abgewohnten Möbeln. Aber es wurden von der Putzfrau so gut es ging wirklich hervorragend gereinigt. Da kann man nix sagen. Ich konnte zwischendurch mal in einige renovierte Zimmer schauen, da liegen wirklich Welten dazwischen!!! Die Matratzen allerdings waren wirklich hervorragend!!

• Gut
  • Wir hatten das Hotel mit All Inclusive gebucht. Was sich für uns absolut gelohnt hat, wenn man sich die Getränkepreise im Hotel so anschaut. Das Essen besonders das Frühstück und Abendbrot waren wirklich sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Abends war das Restaurant sowie die Terrasse gerappelt voll!!! Wir haben gehört, dass das Hotel zu diesem Zeitpunkt ( Anfang Juni ) nur zu 60% belegt war. Ich möchte es ehrlich gesagt nicht erleben , wenn das Hotel voll belegt ist!!!

• De Service war in dem Hotel für uns einfach nur perfekt!!!!!! Für mich das beste an dem Hotel! Wir haben schon lange nicht mehr so freundliche Mitarbeiter erlebt. Sei es an der Rezeption, die Putzfrauen, oder die Restaurant Mitarbeiter Besonders möchte ich 2 Mitarbeiter hervorheben: Einmal Juan Daniel, und Yasmin. Bei den beiden merkt man einfach , dass sie ihren Job aus Leidenschaft machen. Vom Service her hätte das Hotel auf jeden Fall 4 Sterne verdient!!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel .Dadurch hat man aber auch in der Nacht seine Ruhe, was in den Hotels direkt an dem Boulevard sicher nicht so ist. Bis zum Strand sind es ca 7 Gehminuten. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt hinter dem Hotel, von wo aus man perfekt nach Palma oder Andraxt fahren kann.... Der Transfer vom Flughafen war wirklich sehr lang. ( ca. 2 Stunden!! ). ..das lag daran, dass der Busfahrer vor Paguera noch jede Menge anderer Orte angefahren hat. Wenn man mit mehreren Personen reist macht es bestimmt Sinn lieber ein Taxi für ca. 50€ zu nehmen. Die Rückfahrt ging hingegen schnell ( ca.45min )

Es gibt in der Anlage 3 schöne große Pools , einen Wihrpool und einen fantastischen Kinderpool. Es wird an mehreren Stellen darauf hingewiesen, dass das Liegen reservieren nicht gestattet ist. Nur leider wird das absolut nicht kontrolliert. Viele Gäste sehen es glaube ich als Frühsport an, morgens um 8 Uhr schon mal 6 Liegen zu reservieren, die dann bis ca 11 Uhr unbelegt bleiben. dagegen sollte das Hotelmanagement wirklich was unternehmen!!! Die Animation ist hauptsächlich auf kleine Kinder ausgelegt. Zwischendurch findet für die Erwachsenen auch mal Wassergymnastik oder Bogenschießen statt. Aber absolut nicht aufdringlich! Abends finden Shows statt, entweder vom Animationsteam oder von Künstlern von außerhalb. Die Michael Jackson Show war hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Barbara Sabine

Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre so freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Valentín Hotel willkommen zu heißen. Grüsse aus Mallorca, Customer Care