Renata(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Yoga - empfehlenswert
der Yoga Kurs war sehr professionell mit vielen Informationen und in Kombination mit Wellness sehr toll. Das Rundumpaket hat gestimmt
Sonja Margrit(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholsamer Kurztripp
Rezeption, Kellner und Reinigungsfrau, alle waren sehr aufmerksam, das Zimmer mit Sofa und Nesspressomaschine, alles vom feinsten,
Fabian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderbar
Alles wunderbar. Ein paar Kleiderhaken mehr im Badezimmer könnten nicht schaden. Essen top. Auswahl Speisen ebenfalls top

Franz(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub
Eine sehr schöne und entspannende Woche mit viel Essen und Trinken. Sowie viel Spaß mit unseren Vorarlberger Freunden.
Franziska(36-40)
Urlaub mit Kindern
Es ist ein wunderbarer Urlaub gewesen! Alle sind sehr bemüht und von Herzen freundlich, nicht aufgesetzt sondern echt! Die Personalfrage in allen Bereichen ist hervorragend. Ganz lieben Dank ans gesamte Team, wir kommen wieder 😊✨
Annalia(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder ein super schöner Urlaub! :)
Mal wieder ein super schöner Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Viel Liebe zum Detail, gutes Essen, tolle Pools, super lieb mit Hunden und wirklich ein Hotel mit Herz!
Rob(66-70)
Es war ein fantastischer Urlaub und Aufenthalt mit
Wir waren mit 6 Erwachsenen und 2 kleine Kinderen im Alter von 4 und 1,5 Jahren dort. Allen hatten eine tolle Zeit in Valavier.
Petra(51-55)
Wohlfühloase
Wir schätzen die familiäre Atmosphäre sehr und fühlen uns sehr wohl im Valavier! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Matthias(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Valavier in Brand/AT: Tolles Aktivresort und pures Verwöhnen lassen
Spezielles Matratzen-System für sehr guten Schlaf. Hotel und Hotelier sowie das Team sind 1.Klasse. Wer sich richtig verwöhnen lassen will, geht ins Valavier. Brand ist einfach und schnell zu erreichen und ein charmantes Dorf. Wir kommen wieder!
Kai(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach immer wieder schön. Ankommen und abschalte
Wir kommen immer gerne auch mal eben nur schnell für ein Wochenende. Fabian und Santina führen es perfekt weiter. Das Essen ist immer auf dem gleichen Niveau. Edi ist immer freundlich und hat ein offenes Ohr. Unsere Tochter fühlt sich wie zuhause.