Susanne(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Augezeichneter Urlaub
Wir sind 3 Generationen (Oma,Opa,Tochter und Enkelin ) wir haben uns Alle sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat einen unglaublichen Charme durch die Mischung von Tradition und Moderne und ist sehr gepflegt und sauber. Der freundliche Umgang mit den Gästen ist nicht zu übertreffen. Das Hotel bietet Genuss für den Gaumen, Wellness, Ruhe, Tiere und einen Spielplatz für Kinder.Die Umgebung ist wirklich schön und lässt einen den Alltagsstress vergessen.
Michael(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weil einfach alles Perfekt war werde ich es empfeh
Eines der schönsten und Besten Hotels in der Wir je residiert haben!!!!! Von Anfang bis Ende einfach perfekt!!!!! Vom Zimmer über das Wellnessangebot , Essen und Sevice , Freundlichkeit und Angebot!!!Besser geht's nicht!!!!!! Vielen lieben Dank der ganzen Crew vom Valavier in Brand!!!!
Myriam(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderbare Ferien!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder! Wir schätzen das sehr gute kulinarische Angebot, die Kinderfreundlichkeit und die angenehme, unkomplizierte Atmosphäre. Die nächste Buchung haben wir schon getätigt :-)

Jeannine(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wellness-Yoga-Retreat
In Kombination mit dem Yoga-Retreat war der Aufenthalt in ihrem Hotel perfekt. Es hat einfach alles gestimmt. Gerne komme ich auch mal mit meiner Familie, da es sehr kinderfreundlich zu- und hergeht.
Christine(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholungsurlaub
Eine sehr gut gelungene Auszeit mit der ganzen Familie. Trotz Regen hatten die Kinder Spaß im Freibad, die Erwachsenen im Wellnessbereich. Das ausgezeichnete Essen hat zum Wohlbefinden viel beigetragen.
Paula(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder super!
Wir kommen schon seit einigen Jahren und freuen uns immer wieder auf den nächsten Aufenthalt! Es ist eine tolle Familie mit einem sehr gutes und freundliches Team. Das Essen ist exzellent, guter Service. Das Ambiente und die Gäste (vielen Stammgäste) sind ebenfalls toll. Schade, dass die Kosten für das Skigebiet so gestiegen sind und dass das Angebot der Skischule so reduziert wurde. Aber da hat das Hotel nichts dafür.
Simon(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Kurztrip ...
Wir haben die kurze Auszeit sehr genossen und werden bestimmt wieder zu Ihnen auf Urlaub, aber auch sonst zum Essen, Brunchen, ... kommen. Danke und liebe Grüße an Chef Edi.
Sabrina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Kurzurlaub
Wir sind seit über 20 Jahren im Valavier Gast und kennen jede Erweiterung. Immer wurde sehr viel Wert auf die Liebe zum Detail und das Wohlgefühl der Gäste gelegt. Das spürt man in jeder Ecke des Hotels. Das Essen ist ein Traum und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt zu 100%. Wir freuen uns auf das nächste Mal bei euch! Vielen Dank!
Karin(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Für mich waren es besondere Urlaubstage bei euch . Ich konnte mich sehr gut erholen, fühlte mich sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Das Essen war ausgezeichnet die Atmosphäre super der Service besonders an der Rezeption außer gewöhnlich zuvorkommend und hilfsbereit. Danke für die tolle Zeit. Danke
Ja(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel
Immer wieder toll bei euch zu sein. Alles sehr liebevoll und ordentlich geführt und eine gute Qualität. Mitarbeiter alle sehr nett.