Susanne(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller und sehr erholsamer Familienurlaub !!!
haben diese woche in ihrem hotel sehr genossen und werden nächstes jahr sicher wieder kommen ! danke für diese schöne urlaubswoche !!!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Sonnentage in Kroation
Gepflegte Anlage, gutes Essen. Animation auf Grund zu geringer Nachfrage eher weniger gut. Hat uns aber ansonsten gut gefallen.
IAF(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles entspricht **** aber die Klimaanlage......
Der Service und die Freundlichkeit sind allgemein sehr gut, das Essen TOP Negativ sind * die schlechte Funktion der Klimaanlage, im 1. Zimmer war die Klima kpl defekt, im 2. Zimmer ging es einigermassen (nachts sehr warm im Zimmer obwohl Klima auf max steht) * die Zimmer sind telweise stark abgewohnt und renovierungsbedürftig was aber auch in Arbeit ist
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Familien in den Villen super!
Toll für Familien. Die Villas erschienen uns besser als das Hotel selbst. Der Residence Pool ist genial, da man dort frühstücken und zu Mittag essen kann. Dort ist es privater und das Personal ist genial. Das Hauptrestaurant ist teilweise sehr voll.
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles perfekt
wir kommen sich wieder essen sehr sehr gut- zimmer auch in ordnung-strand traumfalft eigentlich alles perfekt ich freu mich schon wieder bis bald
Anni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Große Vielfalt
Hotel ist zu empfehlen. Englischkenntnisse sind notwendig, etwas abgelegen, große Strecken zu den ,Sehenswürdigkeiten, Auto ist empfehlenswert
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub mit hervorragendem Essen
Toller Kurzurlaub trotz Regen Kurzurlaub zu Fronleichnam - leider verregnet - aber dafür kann das Hotel nichts. Hatten eine Junior Standard Suite mit 2 Bädern, 2 Schlafzimmern und ca 40 m2. Betten sehr gut. Pools sehr sauber und groß. Aufgrund der Witterung wurde nur der Relaxpool benutzt. Hatten All Inclusive Light. Alle Mahlzeiten in Buffetform. Auswahl zu allen Mahlzeiten riesig. Mit großen Salat und Fischangebot. Kein Gedränge beim Essen. Als einzigen Kritikpunkt für ein Sport und Wellnesshotel muss ich…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
So stellt man sich Urlaub vor - Top Hotel
Schon bei der Ankunft waren wir von der freundlichen und hellen Art des Hotels angetan. Der Hotelbereich wird mehrmals täglich gereinigt und gepflegt. Alle Bereiche waren in einem sehr guten Zustand, wie z.B. Sportanlagen, Wellnessbereich u. ä.! Anfang August waren sehr viele Deutsche und Österreicher im Hotel. Das Hotel bietet Vollpension an, diverse Getränke sind zu allen Mahlzeiten kostenlos. Es gibt in der Lobby und am Aktivpool jeweils eine Bar, wo man Getränke erwerben kann. Ein Ausflug ins Nahe Porec…
François(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmer Urlaub im Tamaris
Es hat wieder alles gepasst. Hatten ein schöner, grosser Studio, alles sauber. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal und Animation Team. Wir kommen wieder !!!
Christine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum stimmiger kurzurlaub
War schon der zweite Aufenthalt für uns. Essen war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Waren viel spazieren da ja noch zu früh fürs baden im Meer. Strand über Kilometer einsam Wasser sehr sauber. Hotel sehrsauber mit stilvoller Atmosphäre.