Wir waren jetzt schon das vierte Mal im Valamar Club Tamaris und es war wieder ein wunderbarer und erholsamer Urlaub.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schon als wir zur Rezeption kamen wurden wir von allen Mitarbeitern und von dem Hotel Manager freundlich begrüßt. Wir bekamen ein Zimmer zur Meer/Poolseite.Da die Musik am Abend zu laut war mussten wir das Zimmer wechseln, was überhaupt kein Problem war. Das Essen war schon sehr gut aber ein bisschen Abwechslung bei den Salaten wär nicht schlecht.Die Desserts waren…
Der Service und die Freundlichkeit sind allgemein sehr gut, das Essen TOP
Negativ sind
* die schlechte Funktion der Klimaanlage, im 1. Zimmer war die Klima kpl defekt, im 2. Zimmer ging es einigermassen (nachts sehr warm im Zimmer obwohl Klima auf max steht)
* die Zimmer sind telweise stark abgewohnt und renovierungsbedürftig was aber auch in Arbeit ist
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Familien in den Villen super!
Toll für Familien. Die Villas erschienen uns besser als das Hotel selbst. Der Residence Pool ist genial, da man dort frühstücken und zu Mittag essen kann. Dort ist es privater und das Personal ist genial. Das Hauptrestaurant ist teilweise sehr voll.
Toller Kurzurlaub trotz Regen
Kurzurlaub zu Fronleichnam - leider verregnet - aber dafür kann das Hotel nichts. Hatten eine Junior Standard Suite mit 2 Bädern, 2 Schlafzimmern und ca 40 m2. Betten sehr gut. Pools sehr sauber und groß. Aufgrund der Witterung wurde nur der Relaxpool benutzt. Hatten All Inclusive Light. Alle Mahlzeiten in Buffetform. Auswahl zu allen Mahlzeiten riesig. Mit großen Salat und Fischangebot. Kein Gedränge beim Essen. Als einzigen Kritikpunkt für ein Sport und Wellnesshotel muss ich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
So stellt man sich Urlaub vor - Top Hotel
Schon bei der Ankunft waren wir von der freundlichen und hellen Art des Hotels angetan. Der Hotelbereich wird mehrmals täglich gereinigt und gepflegt. Alle Bereiche waren in einem sehr guten Zustand, wie z.B. Sportanlagen, Wellnessbereich u. ä.!
Anfang August waren sehr viele Deutsche und Österreicher im Hotel.
Das Hotel bietet Vollpension an, diverse Getränke sind zu allen Mahlzeiten kostenlos.
Es gibt in der Lobby und am Aktivpool jeweils eine Bar, wo man Getränke erwerben kann.
Ein Ausflug ins Nahe Porec…