Schon bei der Ankunft waren wir von der freundlichen und hellen Art des Hotels angetan. Der Hotelbereich wird mehrmals täglich gereinigt und gepflegt. Alle Bereiche waren in einem sehr guten Zustand, wie z.B. Sportanlagen, Wellnessbereich u. ä.! Anfang August waren sehr viele Deutsche und Österreicher im Hotel. Das Hotel bietet Vollpension an, diverse Getränke sind zu allen Mahlzeiten kostenlos. Es gibt in der Lobby und am Aktivpool jeweils eine Bar, wo man Getränke erwerben kann. Ein Ausflug ins Nahe Porec lohnt sich auf jedenfall. Wir haben mit den Fahrräder (die kostenlos zur Verfügung stehen) 2 kleinere Ausflüge in der Nähe unternommen. Anfang September waren dann auch die Temperaturen nicht mehr so hoch. Am Donnerstag Abend sollte man sich die Galashow nicht entgehen lassen. Mit Eisbuffett und Feuerwerk! Da fast alle Leistungen im Hotelpreis eingeschlossen sind waren unsere "Nebenkosten" sehr gering!
Wir als Familie hatten 2 DZ mit Durchgangstüre, so hatten wir und die Kinder ihr eigens Reich! 2 Bäder, 2 TV und 2 Balkone! Alle Zimmer waren außerdem mit Minibar, Föhn, Safe, Telefon und ausreichend Handtücher ausgestattet. Die Zimmer machten stets einen frischen und sauberen Eindruck.
Das internationale Buffet lies keine Wünsche offen. Die Speisen wurden sehr schön angerichtet und wirkten immer frisch. Die vielen Köche bereiteten die Speisen direkt im Restaurant. Es gab auch einen schönen Aussenbereich in dem man das Essen zu sich nehmen konnte. Für Spätaufsteher wurde das Frühstück bis 11 Uhr in der Taverne angeboten. Man konnte ausßerdem noch für 2 Spezialitätenrestaurant einen Tisch bestellen. Das benutze Geschirr wurde zügig abgeräumt, der ganze Speisesaal war sauber geführt. Für Kinder gibt es einen spezielle Eck zum Essen. Pizza, Nudeln und Pommes war täglich vorhanden.
Das durchgehend freundlich Personal war stets zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Beim Checkin wurden wir sehr schnell bedient und mit dem Golfwagen zum Zimmer gefahren. Der Großteil der Angestellten spricht deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung erfolgt immer zur gleichen Zeit und war immer bestens. Handtuchwechsel und Bettwäschenwechsel wird auf Wunsch immer gemacht. Im ganzen Urlaub mussten wir nicht einmal irgendetwas beanstanden, es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Das Hotel befindet sich auf der Landzunge Laterna zwischen Novigrad und Porec direkt am Meer. Es gibt vor Ort kleinere Einkaufsmöglichkeiten, wie z.B. Supermarkt, Kiosk und Souvenirläden. Die schöne Altstadt von Porec ist nur ca. 8 km entfernt!
Es gibt in diesem Hotel 3 Pools! 1 Ruhepool, 1 Aktivpool und 1 Kinderpool! Für jeden etwas dabei. Am Ruhepool konnte man täglich von 9-19 Uhr seine Handtücher wechseln. Die Animation war nicht aufdringlich, sie war jederzeit da, aber nicht nervig so wie in anderen Clubs. Der Felstrand war bequem über ein paar Stufen zuerreichen (Für Rollstuhlfahrer gab es auch einen Weg ohne Stufen) Am Ruhepool gab es zusätzlich noch einen Whirlpool, sowie ein Dampfbad und eine Sauna zu kostenlosen Benutzung! Viele Sportmöglichkeiten waren kostenlos, wie z.B. Minigolf, Fußball, Volleyball, Fahrradausleihe, Bocca uvm. Für alle Internetbenutzer gab es kostenloses W-LAN. Es gab auch noch eine Fitnesstudio!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Werner |