Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Pauschalurlaub
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Lage am Meer, Essen sehr gut, Zimmer sind etwas klein, abwechslungsreiches Angebot bei der Kinderanimation, Sportanimation am Tag bietet für jeden etwas, Abendprogramm besteht vor allem aus Live - Bands, freie Liegen am Pool findet man fast immer, tolle Anlage
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Familienhotel!
Hotel ist super für Familien geeignet! Die Anlage sauber und das Essen sehr gut! Jedoch ist das Hotel eher nicht für junge Leute oder Paare ausgelegt, wer einen ruhigen Urlaub sucht ist hier falsch, ganz besonders in der Hauptsaison tummeln sich mehr Kinder als Erwachsene im Hotel. Dennoch waren wir total zufrieden mit unserem Aufenthalt da uns der Kinderlärm nicht sonderlich gestört hat. Leider ist das Hotel etwas abgelegen und man muss das Auto bzw. den Bus in die nächste Stadt nehmen.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Prima urlaub
HAllo liebe Leute ..Das hotel ist prima...toller Service. .Gutes Essen note1+ werden es wieder besuchen...wir sind voll begeistert.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel und die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer (Doppelzimmer) ist nicht allzu groß, aber vollkommen ausreichend. Auch der Balkon bietet Möglichkeit zum Sitzen. Etwas ärgerlich war, dass die Aussicht zum Meer durch das angrenzende Haus versperrt war. Dies sollte man eventuell bereits bei der Buchung beachten. Die Nähe zum Strand ist toll. Für Hotelgäste sind die Liegen und Schirme am Strand kostengünstiger. Der Strand ist sehr lang, so dass man bei Bedarf auch ein ruhigeres Fleckchen findet.…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
2x bereits super zufrieden!
Tolle, schöne Anlage. Moderne, geräumige Zimmer. Gutes Service, freundliches Personal. Viele Angebote für Kids (Pool mit Rusche, Fußballplatz, Basketball, ....). Wir waren schon 2x in diesem Club und waren alle 4 immer Happy :-).
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Sommerurlaub
Super Familenhotel mit vielen tollen Freizeitmögluchkeiten, mehrsprachiger Kinderbetreuung, nettem und nie überfüllten Strand (auch Sand)
Nicky(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Festivalunterkunft for Kings and Queens
Wie letztes Jahr auch gastierte das Lighthouse-Festival wieder im Valamar Club. Das Hotel ist quasi gemacht für dieses Festival, meiner Meinung nach. Das Personal ist bemüht und überfreundlich. Trotz der hohen Anzahl an Besuchern wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet und bis am letzten Tag sah ich keinen Müll irgendwo unnötig in der Gegend rumliegen! Hut ab!
Sascha(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder Kind sein!!!
Besonders zum hervorheben ist die groesse der Anlage. Das extrem grosse Freizeitangebot für groß und klein. Die nähe zum Meer. Das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Verbesserungswürdig sind am Pool teilweise die Sonnenschirme. Einzelne lassen sich nur mehr durch die Hilfe des Bademeisters öffnen oder der Stoff der Bespannung hat Löcher/Risse. Auch könnte man einzelne Bodenfliesen im Poolbereich austauschen (abgebrochen, zersprungen). Dennoch war es ein perfekter Urlaub
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub
Ein wunderbarer Urlaub ging leider viel zu schnell vorbei. Ein wirklich tolles Hotel! Besonders hervorzugeben sind das äußerst freundliche Personal, vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager und das wunderbare Essen. Riesiges Frühstücksbuffet und auch das Mittags- und Abendbuffet hat uns wirklich beeindruckt, immer frisch, riesige Auswahl, immer frisch aufgefüllt - einfach toll. Der Speisesaal ist recht groß, teilweise etwas laut und wie manche Personen am Buffet mit Lebensmitteln umgehen, war schon sehr…
Manfred & Sylvia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles bestens wir kommen wieder!
Hotel liegt erhöht umgeben von vielen Bäumen und direkt beim Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.Sehr saubere und gepflegte Anlage.