Christine(36-40)Österreich
Toller Urlaub.
Super Pool und gutes Essen. Freundliches Personal und tolle Betreuung für Kinder. Insgesamt konnte ich total super abschalten. Das Zimmer war auch toll und wir hatten zwei Bäder im superior family room.
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder valamar Club Tamaris
Zimmer zu klein, das Essen nicht empfehlenswert, Anlage an sich schön, teils freundliche Angestellte, die Putzfrauen sind super.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub vom Besten
Ein persönliches Anschreiben im Zimmer bei der Ankunft , mit der Bitte bei Fragen oder Anregungen,Problemen die im Schreiben genannte Durchwahl zum Hotelmanager zu nutzen, habe ich bisher so noch nicht erlebt. Gründe die Rufnummer zu nutzen gab es keine. Freundliches Personal, reichhaltiges und vielseitiges Buffet , eine gepflegte Anlage , alles in allem Uraub zum Wohlfühlen
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Tennishotel
Tolles Hotel, viele Zimmer. Tennisplätze nebenbei (ca. 14). Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren lecker. Bis Ende September ist noch das Oktoberfest nahe dem Hotel. Schöner Pool.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Valamar
Könnte ein wenig günstiger sein ( ok wir haben auch sehr kurzfristig gebucht *griiins*) Aber sonst voll ok das Hotel. Gerne mal wieder
Birgit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde es nicht weiter empfehlen.die Entscheidung
Erstes Zimmer vom Geruch her modrig . Bei genauerem hinsehen dürfte sich verdeckter Schimmel befunden haben. 2tes Zimmer keine optischen Wasserschäden aber Geruch nach wie vor. Anscheinende schimmelansätze an den Wänden versucht zu über malen. Zimmer zwar sauber aber trotzdem nicht 4 Sterne Niveau: Vorhänge hatten z.b Löcher
Sandra(41-45)Österreich
Valamar Club Tamaris
Valamar Club Tamaris Villas ist eine sehr schöne große Ferienanlage. Alle Personen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Club ist für Familien mit Kindern sehr geeignet. Allerdings ist es sehr weitläufig und man muss schon einige Kilometer zurück legen um alle Angebote in Anspruch zu nehmen. Es gibt rund um die Uhr Programm, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Unser Appartement war sehr geräumig, allerdings hätte die Grundreinigung etwas besser sein können. Aber sonst ist diese Hotelanlage sehr zu…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Zimmer sind standard. Also alles gut. Der Zugang zum Meer ist ebenso gut zugänglich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Eva(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotelbewertung (Aufenthalt: August 2018)
Lage: Das Hotel verfügt über zwei Pools mit ausreichend Liegen, das Meer ist in ca. 1 Minute zu erreichen. Die Gegend ist generell ruhig. Porec und Novigrad kann man mit dem Schiff problemlos erreichen. Am Abend wird in der Anlage selbst ein Abendprogramm angeboten (Shows, Musik/Livebands...). Restaurant: Aufgrund der großen Anzahl an Gästen ist das Restaurant leider dauerüberfüllt und erinnert an Massenfertigung, es geht ziemlich chaotisch zu. Für das Essen, welches an manchen Tagen sehr lecker und an anderen…
Claudia (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub für alle!
Sauberes Hotel, welchesvseh viel zu bieten hat. Beim Essen herrscht reger Betrieb und hier wird einem bewusst, wie riesig diese Anlage ist, da es sich sonst sehr verläuft.