Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schön aber alt.

Sehr veraltert, es gehört einiges erneuert. Der Pool ist schmutzig - wurde die ganze Woche nicht gereinigt. Die Fugen beim Pool sind schwarz vor Schimmel und Dreck. Die Zimmer sind schön, geräumig und ohne Teppichboden. Das Essen war gut, es gab genug Auswahl. Für Kinder natürlich Top, es gibt einen riesen Spielplatz und auch der Pool hat einiges zum bieten - Rutsche, Sprudel, flach zum reingehen. Der Strand ist perfekt, Kies- und sogar Sandstrand. Aber es ist in der Vorsaion schon sehr viel los, beim Essen gibt es lange Schlangen und am Pool muss man Liegen reservieren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Martin

Liebe Simone, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Tamaris Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Herzliche Grüße, Denis Terlević, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage