Einmal und nie wieder!!!
In die Jahre gekommene Anlage! An vielen Stellen sehr schlecht renoviert, und/oder renovierungsbedürftig. Wenn sogar direkt über der Rezeption der Trockenbau so schlecht ist, dass dort Fetzen ausgebrochen sind…
Für Kinder viele Stolperschwellen und Schlaglöcher auf den gesamten Wegen in der Hotelanlage, dies ist aber ein gesamtes Südländisches Problem…
Grundsätzlich ist das Hotel aber eigentlich an einen schönen Fleckchen Erde..
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Hotel zum Erholen und Entspannen
Eine schöne Anlage im Wald gelegen und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Strand gibt es alles Möglichkeit von Sandstrand, Schotterstrand und Felsstrand. Richtig zum Erholen.
Wir kommen wieder.
Super, leckeres Essen, sehr sauber und toller, freundlicher Service. Es hat uns an nichts gefehlt und die Kinder waren ebenfalls sehr happy (insb. mit dem Kids Club).
Erholsamer Sommerurlaub
Familienfreundliche Unterkunft, Strandnah mehrere Pools vorhanden für Unterhaltung ist auch gesorgt. Essen ist abwechslungsreich und reichlich vorhanden.
Sehr schöne Anlage. Das Essen war super mit riessen Auswahl, es war für jeden was dabei. Das komplette Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir waren zum ersten Mal dort, und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder! - Wundervoller Urlaub
Das Hotel ist super schön. Der Strand ist sauber und es gibt sehr viel Möglichkeiten auf dem Gelände zu spazieren. Das Personal war überaus freundlich und alle unsere Wünsche wurden zur gänze erfüllt.
Für ein Superior-Zimmer war es sehr klein. Wurde die Kastentür geöffnet konnte keiner mehr vorbeigehen.
Koffer musste mitten im Zimmer abgestellt werden.
Klimaanlage war sehr laut. Kein Schalter oder Thermostat wo man die Klima ausschalten hätte können, daher sehr störend beim Schlafen.