Offizielle Hotel Homepage

Wilfried(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel für Kurzreisen
Für Kurzreisen (Vor-/ Nachsaison) ein Hotel zum Empfehlen. Lage ist optimal, ein kurzer Weg, ca. 10 Min und man erreicht Porec. Das Essen, (Buffet) sicher für jeden etwas dabei, wirklich sehr gut. Weiters ist das Preis/Leistungs Verhältnis hervorzuheben. Super! Kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir waren sehr positiv überrascht
aufenthalt vom11.- 18.5. wir bekamen gleich 6.30 unsere zimmerschlüssel. das zimmer war genügend groß, auch das bad. alles sehr sauber, die betten 90 breit und sehr bequemund die kissen nicht groß und hart. der fernseher ist klein, hatte 10 deutsche programme. unser zimmer war nach vorn raus, wir waren vom kommen und gehen bzw fahren nicht belästigt, das essen fanden wir gut und ausreichend. es wurde fast alles frisch vor unseren augen zubereitet. die getränke am abend waren bischen teuer c. 3 euro. auch in der…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein fast gelungener Urlaub
Sobald die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind, kann ich das Hotel weiterempfehlen (bezogen auf die Zimmer). Das Essen und Personal sind super.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Personal sehr freundlich, Preis/Leistung sehr gut,
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, wo man sich aber trotzdem wohlfühlen kann. 2 Tage in der Woche Unterhaltungsmusik.
Mizdrak(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ganz toll
es war super wir kommen wider se ist zum empfehlen, alle sind sehr freundlich essen war perfekt, Kinder freundlich es ist viel zum Sechen
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Juni 2013
Leider keine Klimaanlage im Zimmer!!! Der Zugang zum Meer war leider nur über die Rezeption möglich!!! Große Auswahl des Buffets!!!
Marlene(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Es gibt viel bessere Hotels in Porec
Von allen Hotels in denen ich bisher war, hat mir dieses am wenigsten gefallen. Wir mussten schon bis um 15:30 Uhr warten bis wir ins Zimmer einchecken konnten. Check-out am letzten Tag war aber bis um 10 Uhr . Ausserdem waren die Zimmer sehr sehr klein, im kleinsten von allen war das Zustellbett, ohne Bettzeug. Nicht mal ein Überzug, davon waren wir sehr enttäuscht. Handtücher wurden aber stets gewächselt. (Wenn auch immer um eins zu wenig!) Das Angebot zum Frühstück als auch beim Abendessen war aber super.…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Jederzeit wieder
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel! Die Außenansicht ist etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter des Hotels sind ausnahmsweise alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot ist wirklich sehr reichhaltig und frisch, es ist für jeden Geschmack was dabei, morgens und abends. Es gibt auch eine Diabetikerecke zum Frühstück. Die Sauberkeit im Speisesaal ist hervorragend. Ebenso die Zimmerreinigung. Der Pool wird täglich gereinigt. Wir würden wieder hierher kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes Preis / Leistungsverhältnis
Perfektes,praktisches Hotel im Stil der 80er. Proffessionelles, kompetentes und freundliches Personal. Klasse !!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel, in der Hauptsaison nachts sehr laut.
Es war sehr heiss, als wir dort waren. Durch die fehlende Klimaanlage muß man zwangsläufig nachts die Balkontüre auflassen. Leider war am Strand immer sehr lange (bis 0 Uhr oder noch länger) und laute Life-Musik, was einem als Familie mit Kind den Schlaf raubt. Für Nachtschwärmer u. junge Paare ist das Hotel wohl ideal, denn ansonsten kann man es uneingeschränkt empfehlen. Am Essen und an der Sauberkeit gibt es überhaupt nichts auszusetzen, ausser daß es etwas renovierungsbedürftig ist, und von aussen ein…