- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es erinnert an die alten Zeiten, Marchal Tito, DDR Betonbauten. Musste dringend renoviert werden, Verdient höchstens zwei 'Sterne Positiv kostenloser Parkplatz, auf dem Hotel Gelände. Das Hotel verdient höchstens zwei Sterne, ist renovierungsbedürftig, Wifi funktioniert nur bei der Rezeption, mann braucht jeden Tag neuen Code um Wifi kostenlos benutzen zu können.Keine Klima im Zimmer und im Restaurant.
Zimmer war groß genug, hatte einen Balkon, kleiner veralteter Fernseher vorhanden. Leider sind in allen Zimmern und unseren auch, keine Klimaanlage vorhanden, tagsüber konnte man sich nicht im Zimmer aufhalten, es herrschten über 40 Grad, keinen Kühlschrank Minibar. Beim Duschen fehlt jegliche Ablage für Duschzeug, mann muss sich jedesmal buken, sehr ärgerlich.
Frühstück großer Auswahl an Lebensmitteln, alles frisch, genauso beim Abendessen. Leider wenig Abwechslungsreich, überwiegend täglich das selbe Essen. Beim Frühstück Getränke nur am Automaten, schmecken nicht besonderes, viel zu lasch.Will man einen Glas O- Saft oder ähnliches, gibt es nur gegen bares, kostet Extra 3 €. Die Getränke sind viel zu teuer, bsp Eine Flasche Wein kein teuere der im Supermarkt 5€ kostet kostet im Restaurant 20 €. Die meiste Gäste, tranken Mineralwasser zum Abendessen. Keine funktionierende Klimaanlage im Restaurant,mann ist nur noch am Schwitzen, keine Tischreservierung möglich, mann muss jedesmal sich einen freien Tisch suchen, dementsprechend viel zu laut, weil alle zu gleichen - Zeit versuchen besten Platz zu ergattern. Von entspannte Atmosphäre beim Essen, kann keine Rede sein
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, es werden alle gängigen Sprachen gesprochen und mann wird in der Regel schnell bedient. Selbst das Personal im Restaurant, welches unter schweren Bedienungen, starke Hitze und Lärm arbeiten müssen waren recht freundlich. Dies wussten wir zu schätzen und haben es mit ausreichend Trinkgeld belohnt.
Günstige Lage in der Nähe des schönes Städtchens Porec etwa 15 Minuten zu Fuß entfernt.Kostenlose Parkplätze auf dem Hotelgelände
Wir haben im Voraus Strandset für 6 Tage reserviert. Jedes Set ist für 2 Personen und enthält 1 Sonnenschirm und 2 Sonnenliegen. Preis pro Strandset für 6 Tage EUR 40.00. Leider haben wir das Strandset nicht benutzen können. Als wir am ersten Tag am Strand ankamen und einen freien Strandset fanden, wollten wir es für die 6 Tage fest reservieren. Der Mitarbeiter sagte uns, nur wenn wir wir täglich um 6:00 Uhr morgens uns das Set mit unseren Handtüchern selber reservieren ist es frei, für die ganze Woche kann man es nicht reservieren. Daraufhin beschwerten wir uns, die Mitarbeiterin an der Rezeption telefonierte in unsere Anwesenheit mit dem Mitarbeiter am Strand und teilte uns, ab morgen klappt alles. Als wir dann morgen am Strand kamen, waren alle Liegen besetzt und auch unsere, breit und weit, war keiner Mitarbeiter im Sicht. Nach halbe Stunde warten, beschließen wir das Strand nicht zu benutzen und die ganze Woche am Pool zu bleiben. Beim Check Out bestand man aber das wir für das Strandset bezahlen,trotz unseren Reklamation, Protest, das wir es nicht benutzt haben. Wir sind freundliche Menschen, um nicht für die Aufregung zu sorgen bei den anderen anwesenden Gästen, zahlten wir 40 €, jedoch fanden wir dies nicht in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Tomislav |