Thomas (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Schönes modernes Hotel. Mitarbeiter meist freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und reichhaltig. Sehr schönes Hotel.
René(46-50)Schweiz
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit Top-Essen
Sehr schöne und ruhige Zimmer. Da wir als Familie mit 2 Kinder das Hotel besuchten, begrüssten wir die zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Sehr bequeme Betten und Angenehme Klima-Anlage. Weiter waren die Zimmer auch sehr sauber und das Personal sehr nett. Die Pool-Anlage dürfte gemäss der Besucherzahl etwas grösser sein. Dadurch ist die Anzahl der Liegestühle etwas knapp berechnet. Somit wurden die Liegen leider schon früh mit Badetücher besetzt und wenn möglich, nicht mal benutzt - dies hat mich enorm geärgert.…
Klaus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine vier Sterne - Abzocke
der Service ist keine vier Sterne wert. das Personal ist nicht wirklich freundlich. Die Getränke sind irrsinnig teuer, Aperol spritz umgerechnet 6€ !!!
Barbara (41-45)Österreich
Empfehlenswert
Wir haben nach sorgfältigem Vergleich im Internet dieses Hotel gewählt und waren mit unserer Auswahl vollkommen glücklich. Einziger Kleiner Minuspunkt: am Pool ist man gezwungen eine Liege zu reservieren, wenn man gerne 4 Stück nebeneinander hätte. Da ist ab 10 Uhr die Chance gering noch freie Plätze zu finden. Das haben wir am 4. Tag auch verstanden und uns den anderen Gästen dementsprechend angepasst.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zweimal nicht enttäuscht! Gerne wieder
Wir waren Ende Mai und September im Zadar. In dieser Zeit war es angenehm ruhig am Pool und Strand.
Urs(46-50)Schweiz
Jedes Jahr teuerer, Service jedes Jahr schlechter
Das Hotel war voll. Das Personal war vor allem bei Frühstück überfordert mit den vielen Leuten. Esssaal war sehr lärmig und überall schreiende Kleinkinder.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel an top Lage
Das Valamar Zagreb ist ein modernes Hotel, welches trotz der Grösse angenehm überschaubar ist. Die Zimmer sowie Bad sind top. Es liegt ca. 10 Gehminuten von der Altstadt Porec entfernt. Es liegt (nur durch die Uferstrasse getrennt) direkt am Meer. Der Einstieg ist jedoch steinig. Im vorderen Teil am Meer hat es eine schöne Sunsetbar (Fremdanbieter). Da wir gewollt ZF gebucht haben, sind wir abends jeweils in Porec essen gegangen. Das Hotel liegt ideal für Ausflüge in ganz Istrien. Der Parkplatz kostet ca. 3…
Tom(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Die Verpflegung war eines meiner Hightlights . Desweiteren war die Aussenanlage in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Das Personal war immer hilfbereit und zuvorkommend.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zuhause im Urlaub mit bestem Personal
Wir sind angekommen und hatten sogleich das Gefühl. Hier ist es warm. Warm nicht nur von den Temperaturen sonder von der Herzlichkeit. Ein kleiner Mangel wurde sofort behoben. Das Essen war immer heiß, es war immer lecker. Vielleicht wäre morgens etwas mehr Obst toll gewesen, aber das egal, man kann nicht alles haben. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Andreas (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub. Top Hotel!
Sehr schönes gepflegte Anlage. Alles neu renoviert. Nur 100 m bis zum Strand. Das Essen ein Traum