Als erstes gefiel uns schon die Lage des Hotels, die Nähe zu Porec und doch nicht mittendrin. Strand ist super auch für Kinder (Kies). Wir bekamen trotz der vielen Gäste immer Liegen am Hotelpool und das Handtuchservice ist auch sehr praktisch! Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten gebucht und waren von der Größe echt überrascht: Hatten 2 Doppelbetten im Zimmer und trotzdem zu viert immer noch viel Platz! Wlan funktioniert im gesamten Hotel einwandfrei, nur wenn wir draussen waren am Pool zum Beispiel ging nichts (was aber nicht weiter störte) Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet wirklich für jeden Geschmack etwas und es gab von allen Speisen immer reichlich Nachschub, selbst gegen Ende der Essenzeiten. Das einzige was uns negativ auffiel sind die hohen Getränkepreise, als 4-köpfige Familie kommt da schon was zusammen auch wenn wir nur zum Abendessen welche bestellt haben. Das Personal ist durchwegs freundlich und die Zimmer, sowie die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Auch die Animationsangebote waren für uns ausreichend, finden abwechselnd im Hotel und am Strand statt. Einmal wöchentlich gibts eine Art Gala am Pool mit Dessert und Tanzvorführung und Musik. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Uli |
Liebe Uli, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und dass Sie Valamar Zagreb Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Es ist eine Freude Ihre Komentare über Ihren Aufenthalt zu lesen. Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns noch einmal für die freundlichen Worte und Empfehlungen bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in einer unserer Unterkünfte begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen, Valamar Zagreb Hotel Team