Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und pro-aktiv. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker, 2 von 3 pools beheizt und die ganze Anlage stets sauber
Top Lage, Top Buffet aber alles in allem zu viele Menschen auf engstem Raum.
Kleinkinder 99%, haben wir so in vielen Jahren in Hotels auf der ganzen Welt noch nie erlebt.
Ruhe und Erholung für einen Urlaub gibts hier nicht. Wir würden das Hotel nur aufgrund der Top Lage und dem herausragendem Buffet nochmals buchen. Für das Preis-Leistungsverhältnis gibts allerdings auch Flugreisen in gleichwertige Hotels mit Sandstränden haben wir festgestellt. Kroatien ist mittlerweile einfach überteuert.
Tolles Hotel besonders für Kinder, für Ruhesuchende und Pärchen eher nicht zu empfehlen! Leider teilweise Klima nicht richtig aktiv, ab Juli ziemlich voll!
Super für Famlien mit kleineren Kids (auch Teenies haben sicher ihren Spaß, Fokus liegt aber eher auf U10). Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr gepflegte Anlage mit ausreichend Platz. Sportangebot ebenfalls vielseitig (wird nur von den meisten nicht genutzt, sodass man häufig Privatunterricht im Gym hat). Wir würden jederzeit wieder kommen, man merkt dass die Anlage ständig verbessert und renoviert wird. Wem es hier nicht gefällt ist selbst schuld ;)
Sehr schön, toller Kinderclub und super essen!
Handtuch service, saubere Zimmer, nettes Personal, Super spiele für Kinder, Perfecter Pool und Toller Strand