Unser Aufenthalt in diesem großen Hotel direkt am Meer war insgesamt sehr angenehm. Die Lage könnte nicht besser sein, da das Hotel nur wenige Schritte vom Strand entfernt liegt, was jeden Tag zu einem entspannten Erlebnis macht. Besonders hervorzuheben ist der große, gepflegte Pool mit einer Rutsche, die sowohl für Kinder als auch für Erwachsene viel Spaß bietet. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und werden stets sauber gehalten, was zu einem hohen Wohlfühlfaktor beiträgt. Das Essen im Hotel war in Ordnung –…
Super Hotel, wir waren die letzten 3 Jahre jeweils für ca.14 Tage da und wir sind immer noch begeistert ! Super nettes Personal, super Kinderbetreuung! Es passt alles!
Traumhafte Anlage mit allem was das Herz begehrt.
Für die Kinder gibt es den Maro Kids Club mit Deutsch sprechendem Personal und einer super Ausstattung, einen Indoorspielplatz und für die größeren einen eigenen Gameroom.
Auch einen kleinen aber feinen Wellnessbereich mit 3 Saunen kann man kostenlos nutzen.
Durch den beheizten Pool ist schwimmen auch in der Vorsaison oder bei nicht so optimalem Wetter möglich. Auch der Kinderpool ist beheizt und im Sommer mit einem Sonnensegel versehen.
Unser Highlight war der…
Sehr schönes, zentral gelegenen, sehr kinderfreund
Sauber, freundlich, gute Lage, sehr auf Kinder ausgerichtet, Strandnähe, zuvorkommende Miarbeiter, Angebot an Essen für Alle vorhanden, sehr großes Platzangebot am Pool
Alles in allem Sehr Gut. Das einzige manko sind die Zimmer,dadurch das sehr viele Kinder hier sind, sind die Zimmer hier und da schon Reperatur oder Renovierungsbedürftig.
Wir wurden hier sehr freundlich und zuvorkommend im Hotel begrüßt und sehr gut aufgenommen. Unser Zimmer ist sehr sauber, wenn auch für 2 Erwachsene uns 2 Jugendliche zu klein. Als Familie fühlen wir uns aber sehr wohl. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich und alle Angestellten sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Pools sind sauber und für unsere Kinder sehr ansprechend. Wir fühlen uns hier sehr wohl und können das Hotel gerade Familien mit Kindern empfehlen. Was uns gut gefiele, ist Musik am Pool.…