Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage, aber viel zu teuer
Schon lange wollten wir diesen Campingplatz besuchen, da er auf Bildern, in Videos einen sehr guten Eindruck macht. Diesen Sommer haben wir uns nun auf den Weg gemacht, um zwei Wochen auf dem Platz zu verbringen. Stolze 2.500 EURO haben wir für ein Mobilheim Venus bezahlt. Der Preis ist schon recht hoch für ein Mobilhome der schlechteren Kategorie. Mit der Unterkunft waren wir aber zufrieden. Ist schließlich Camping. Der Platz ist uns allerdings viel zu groß, damit zu voll und abends viel zu laut. Teilweise war…
Christine(41-45)Schweiz
Schöner Familienurlaub direkt am Meer
Campingplatz mit Mobile Homes in Kroatien. Top ausgestattetes Mobilhome direkt am Meer gelegen. In ein paar Schritten kann man morgens schon im Meer schwimmen.
Saskia(46-50)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Wir haben ein Glampingzelt in einem abgetrennten Bereich mit Pool gebucht. Leider lag das Zelt den ganzen Nachmittag in der Sonne, so dass wir uns dort bis 20:00 h überhaupt nicht aufhalten konnten. Auf Nachfrage, ob man einen zweiten Sonnenschirm bekommen könnte, haben wir nie eine Antwort erhalten. Zu dem Pool gehörte ein Handtuch- Service. Allerdings wurden diese, obwohl noch sichtbar vorhanden, ca 1,5 h vor Ende der Öffnungszeit nicht mehr herausgegeben. Die Liegen und Schirme im Hauptbereich sind…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Campingplatz
Schöner Campingplatz, der wirklich sehr groß ist. Das Maro Village ist autofrei und perfekt für Familien geeingnet. Schöne Anlage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne 😊
Sehr schöne Anlage, nettes Personal alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Man kann sich sehr gut beschäftigen, Strand ist klasse alles sehr sauber und gepflegt
Gisela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für die ganze Familie perfekt geeignet
Es liegt an einem wunderschönen Bereich, der sowohl für kleine Kinder als auch für die ganze Familie perfekt geeignet ist. Sehr sauber.
Susanbe(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Trotz Preiserhöhung werden wir wieder kommen!
Sehr großer Platz, großes Angebot f. Kinder - viele Pools, Kinderspielplatz, Hüpfburg, etc Mobile Homes sauber und gut ausgestattet
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das war ein total Super Familienurlaub!
Unser Campingplatz war in einer guten Lage! Alles war gut erreichbar. Das Meer war Super! Das Seegras und die Quallen haben uns nicht gestört!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der beste Familienurlaub den wir erleben durften!
Es ist so sauber, familienfreundlich und hat jede Menge Abwechslung zu bieten. Von diversen Poolanlagen, Strand, Kidsclub, Minidisco, Abendprogramm ob Musik oder ein Zauberer haben sie hier wirklich alles zu bieten. Einfach toll!
Martin (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienurlaub
Sehr schöne Anlage wirklich groß unbedingt Scooter oder Fahrrad mitnehmen zum erkunden. Sehr sauber und freundliches Personal. Super Familienurlaub.