Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wirklich ein super Familienurlaub
Sehr großer Camping-Platz. Es ist aber alles recht gut zu Fuß erreichbar. Alles war sehr gepflegt und sauber. Mobile Home war zwar etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Duschen etwas klein, ging aber. Der Ausflug mit dem Schiff an der Küste entlang kann man sich echt sparen.....man sieht nicht wirklich viel und wird auf das Schiff gestopft....nicht so schön
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lust auf Mehr
Sehr schöner weitläufiger Campingplatz.Gut angelegt. Sauberes Wasser. Preise im Campingmarkt etwas hoch, deshalb Großeinkauf am Besten im Supermarkt außerhalb. Einsame Buchten mit Einstiegstreppe ins Wasser. Badelandschaft ok.
Sylvia & Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht der Hit
Wir waren in einem Mobile Home untergebracht. Das Mobile Home war sehr schön hergerichtet. alles da was man so braucht. Was ich beanstande waren die Matratzen, die waren fleckig und haben elendig gerochen. Die Decke welche um zudecken gedacht war, hat nach erbrochenem gerochen. der Kinderpool oder generell die Pools waren viel u klein für diese Menschenmassen und auch nicht wirklich sauber. Haben extra ein Camp mit Pool gebucht, weil meine Kinder das Meerwasser nicht so gern mögen. Das war wirklich sehr…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub für wenig Geld
Für wenig Geld einen tollen Urlaub mit der Familie machen! Hatten leider Pech mit dem Wetter, aber dafür kann die Anlage nichts!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir waren dieses Jahr das erste mal in einem Mobilheim, hatten über Roan Comfort Camping gebucht. Das Mobilheim war sehr schön und wir wurden nicht enttäuscht. Das einzigste was uns nicht gefallen hat waren die überteuerten Supermärkte auf dem Platz, so das man immer nach Porec zum Einkauf mußte, die Adria war auch nicht so sauber wie wir es dachten. Der Urlaub war trotzdem sehr schön, so das wir nächstes Jahr wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Campen mit super Aussicht
Großer Campingplatz, gut ausgestattet. Leider sind die Ruhezeiten mit 00:00 bis 7:00 etwas familienunfreundlich ausgelegt. Aussicht und Lage der eurocamp Campingwagen war hervorragend: Am Abend sieht man die Sonne direkt über Novigrad untergehen. Strand felsig, jedoch vielerorts mit Kies aufgewertet.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Lanterna Camp Kroatien - Nicht der Hit
Wir waren im Lanterna Camp Porec Juni 12 und werde es definitiv nicht mehr machen. Zwei Erwachsene und 3 Kinder wäre ja eine Alternative zu Hotel das mit dem Mobilehome, aber diese Anlage.... Killer-MEGA-Ameisen im Mobilehome, dass durch die Küchenschränke und und und... Diebstahl von Nachbarn im Mobilhome und versuchter Aufbruch meines Autos.... Von der Lage möchte ich erst gar nicht sprechen... am wirklich letzten aber letzten Platz haben die uns unter gebracht mit KINDERN!!!! ... Zum Kinderool war es zu Fuß 30…
Harald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal und nie wieder!
Der Campingplatz ist extrem groß (80ha) und sehr weitläufig! Das Mobilhome war sauber und in Ordnung. Leider stand es ca. 10 Meter neben einer stark befahren Straße (Straße Außerhalb des Campingplatzes) wo 24 Std. starker verkehr und Lärm herrscht. Der Campingplatz ist wie eine Großstadt... Lärm-hektik-enge-starker Autoverkehr im Campingplatz-usw.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer Spätsommer am Meer
Tolle Anlage direkt an der schönen Mittelmeerbucht. Freundlicher Service. Vielfältige speisenauswahl in der Restaurants. In der Umgebung tolle Städtchen mit italienischen Flair. Kfz oder Leihwagen sollte man unbedingt nutzen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Alternative zum Wohnwagen/Zelt
Toller Campingplatz mit einer sehr guten Infrastruktur. Trotz vieler Besucher kein Gedränge. Einzig die Children´s pools waren überfüllt. Ansonsten sehr empfehlenswert. Super Alternative zum Wohnwagen/Zelt.