Marina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juli 2023 teileröffnet (Quelle: Hotel, April 23)
Für einen Kurzurlaub ok
Das ValBlu liegt am Rande von Bregenz und ist dort an das örtliche Hallenbad angegliedert. Die Zimmeranzahl ist mir nicht bekannt, jedoch gibt es nur zwei Stockwerke, das Hotel wirkte zum Zeitpunkt des Aufenthalts nicht überlaufen. Was mir sehr gut gefiel, sind die indirekten Beleuchtungen überall. Das verleiht dem Hotel einen warmen und freundlichen Eindruck. Der Baustil ist eher modern und Geschmackssache. Vieles ist in den Farben Blau und Gelb gehalten. Wir hatte über einen Hotelgutschein nur Frühstück…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Reduziertheit als Markenzeichen in allen Bereichen
Das Hotel wirbt mit Reduktion auf das Wesentliche - das Wesentliche ist vorhanden - aber eben auch nicht mehr! Manchmal ist weniger nicht immer mehr - aber zu dem günstigen Preis ist auch nicht mehr zu erwarten!!!! Wer ein Waschbecken im "Schrankbereich" des Zimmer mag und sich an auch einer Toilettentür aus Glas die nicht schließt, nicht stört findet es ganz nett. Das Personal ist sehr nett, die Qualität es Frühstücks könnte besser sein - die Auswahl war allerdings ok! Die Bezeichnung SPA (Schwimmbad und Sauna…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Modernes Hotel mit Sportfokus
Das Hotel und die Freundlichkeit war super. Das Zimmer ist von der Größe her ok, jedoch hat es einen kleinen Schrank und das Bad ist auch nicht gerade sehr groß, dafür ist alles sauber und total neu. Der Badebereich (Pool, Saune, Rutsche) ist groß und modern wie das ganze Hotel.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel zum relaxen
Val Blu ist das Hotel zum relaxen. Tagsüber wandern auf den Bergen und die schöne Aussicht erleben. Danach eine entspannende Massage genießen und abends einen leckeren Cocktail schlürfen. Das alles bei Strahleneden Sonnenschein, es war für jeden etwas dabei :)
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Kurzurlaub zum Entspannen und Kraft tanken!
Wir hatten das Val Blu von unserer Krankenkasse im Rahmen einer freiwilligen Präventionsmaßnahme Plus angeboten bekommen. Das Hotel liegt ruhig gelegen am Ortsrand von Bludenz; ca. 10 Min. Gehzeit bis zum Zentrum. Den Namen Sporthotel hat das Val Blu wirklich verdient (besonderes Lob an Lisa, unserer Nordic-Walking-Trainerin); den großzügigen Hallenbadebereich mit den Saunen haben wir jeden Abend genutzt (die Schwimmbecken mit der Rutsche vor allem unsere Tochter). Das reichhaltige Früstücksbuffet konnten wir mit…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner Wellnessbereich, günstig
Gut, günstig und noch einigermaßen in der Nähe der Skigebiete. Schöner großer Wellnessbereich. In der Umgebung gibt es günstige und gute Restaurants. Uns hats gefallen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein schöner Urlaub - gerne wieder
Ideal als Wander- und Sporthotel. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Das Hotel ist modern, stylisch, in einem gepflegten, sehr sauberen Zustand. Gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Skiweekend im Val Blu Resort vom 10.12.-12.12.10
Wir waren zum ersten Mal im Val Blu Resort Das Wetter spielte nicht so mit, aber im Val Blu wird es einem nicht langweilig.Der Sauna Schwimmbad und Fitness Bereich bietet viele Möglichkeiten und machten einen absolut sauberen Eindruck. Fazit : wir kommen wieder!
Eric(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Für Skiurlaub ungeeignet, als Spa ok
vorweg: das hotel ist nicht übel. es gibt jede erdenkliche einrichtung in sachen wellness, sport und spa und auch die angebotenen pakete können sich theoretisch sehen lassen. nun das allgemeine "aber": der teufel liegt wie so oft im detail, dazu später etwas mehr. zusammenfassend kann folgendes gesagt werden: ein recht gutes haus mit haken und ösen. diese sind aber so ausgeprägt, daß der gute gesamteindruck an vielen stellen flöten geht und man das gefühl bekommt, daß alles irgendwie nicht stimmig…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel verfügt über 80 Zimmer auf 3 Etagen. Einige Zimmer sind auch behindertengerecht. Die gesamte Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Während unseres Aufenthalts war die Gästestruktur gemischt. Von Familien mit Kindern bis zu "einem Bus voller Rentner" war alles vertreten. Zimmer mit gerader Nummer vorbestellen - diese liegen alle Richtung Freibad und bieten mehr Ruhe (keine Strasse) und die schönere Aussicht.