Matthias(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juli 2023 teileröffnet (Quelle: Hotel, April 23)
Wir kommen gerne wieder!
Ideales Hotel im Vorarlbergischen für Wander und/oder Sport-Aufenthalte. Modern eingerichtet, freundliches Personal und mit vielseitigem Angebot: umfangreiches Fitness Center, schönes 25m Schwimmbecken, Saunabereich. Reichhaltiges Frühstück und Möglichkeit mit Halbpension (gute Küche)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel und Schwimmbad in einem
Modernes Hotel, direkt mit einem Schwimmbad kombiniert. Den Saunabereich konnte ich leider nicht testen, da der an diesem Wochentag nur Frauen vorbehalten war.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes, preiswertes Sport- und Wellnesshotel
Modernes, praktisch eingerichtetes Hotel. Der Fitnessbereich ist sehr gross und top eingerichtet. Der Saunabereich ist ebenfalls grosszügig, ebenso das Bad. Das Essen war am Sonntag und Montag etwas einfach (hatte der Koch frei?) die andern Tage aber sehr gut. Das Hotel ist besonders für Sportliche bestens geeignet.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gesamturteil sehr gut
Die tägliche Reinigung im gesamten Hotelbereich und auch besonders die Sauberkeit in den Gästezimmern ist ganz besonders positiv hervorzuheben. Es wurden auch immer genügend frische Handtücher (Badetücher für den Wellnesbereich) zur Verfügung gestellt. Was eventuell zu verbessern wäre: Die Zimmer mit einem Kühlschrank auszustatten.
Erich(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herrlich entspannend
Peppiges Design, schnörkellos einfach und trotzdem herrlich entspannend. Die Wellnessanlage ist sehr schön.Top Preisleistungsverhältnis im Package
Franziska(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Toller Aufenthalt! Vielen Dank an das gesamte Team für das super Weekend!!!! Super Küche, super Service, unkomplizierte Anreise!
Franz(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Jugendherbergcharakter, aber viele Benefits
Wirkt eher wie eine Jugendherberge, aber dafür gibt es Schwimmbad Sauna Trainingsbereich. Frühstück ist ganz in Ordnung
Sara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mangels Alternative kommen wir wieder...
Wir kommen wieder...mangels anderer Alternative in Bludenz....auch beim zweiten Besuch mussten wir feststellen, dass mit Gastfreundschaft gemeint ist, dass der Gast freundlich ist...das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich und absolut unmotiviert...riesiger Pluspunkt ist das tolle Groupfitnessprogramm....super nette, kompetente TrainerInnen und auch das Empfangspersonal im Fitnessstudio ist sehr freundlich....
Tim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Seminarhotel
Besuche 20 Hotels pro Jahr für Seminare. Hier bist du im Sport-Paradies, ob Fitness, Wellness, Profi Fußball oder Skifahren. Oder bei uns schöne Trainingsräume für Führungskräfte.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel mal ganz anders!
vorweg: dieses Hotel diente als Ausgangsbasis für die Bregenzer Festspiele und es handelte sich um eine Gruppenreise. Dieses Hotel ist sicherlich in manchen Bereichen minimalistisch ausgestattet. Meiner Reisegruppe gefiel es jedoch sehr gut, einfach mal was anderes! Für einen Daueraufenthalt von 1 Woche vielleicht nicht ganz geeignet, da jeglicher (geschlossener) Stauraum fehlt, keine Schränke, kein Safe. Auch kann die fehlende Intimsphäre IN den Zimmern für manche ein Problem darstellen, bei meiner Gruppe war…